| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
девочки малышам конечно трудно подобрать время которое всех устроет, потому что у одних два сна дневных, у других один... Одни спят примерно в 10-11 и второй раз в 14-15, а другие один раз примерно в 12-14. Поэтому я предлагаю провести утренник годовасиков в 17.00!!! в это время обычно все гуляют! сейчас лето, темнеет поздно, мне кажется это было самое подходящее время, что думаете?
Надюш, 14 августа для летних годовасиков подходит больше. А по времени пока не знаю, у нас сто раз меняется режим![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
я тоже ЗА то, чтобы для летних годовасиков провести утренник в 17.00и ближе к концу лета, можно даже после 14 августа, например 20 или 27 и детки подрастут и уже почти всем будет годик
![]()
Продвижение сайтов в интернете - Google AdWords, Yandex Direct, Facebook, VK
Нам больше подходит 14 августа. По времени пока не скажу - за 2 месяца режим изменится, будем подстраиваться под большинство
Первые слова после родов
Попы любят приключенья. И моя - не исключенье
Утренник летних годовасиков: По переносу на конец августа идея нравится. Еще нравилось бы про будний день тоже, потому что летние выходные обычно на природе и т.п. По времени - тоже не скажу, режим скачет, что дурной. Но мне кажется, что ближе к вечеру - хорошо.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Надя, я записывала троих деток на летних именинников ,все попали во вторую группу 10-го числа, вот хотела попросить перенести Катя1985 Вика 4 (19.06.2007) с этой группы в четвертую,если можно.А то боюсь ей совсем будет не интересно в 4 годика с такой компанией малышей праздновать?Завтра сразу оплачу за всех троих и скину информацию в личку.
Здраствуйте Надя! Перенос утренника летних годовасиков на 14 августа думаю удачным. По времени нам пока по режиму лучше на 16 часов. И лучше в выходные.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks