Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 185 з 410 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8200, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: утренники клуба "СКАЗКА"!!! новогодние УТРЕННИКИ и БАЛЫ!!! дед Мороз домой!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    по поводу празднования летних годовасиков. Конечно же, мы соггласимся с тем, что решат большинство, но я против переноса, т.к. я уже пол года ориентировалась на эту дату и отпуск подстраивала под нее, и конечно же я уже настроилась идти именно в тот день, но хотите ереносить- переносите, может действительно к тому моменту мы уже будем ходить и это будет интереснее
    девочки я ж просто за то чтоб вы все собрались! если большинству подходит дата нынешняя, значит проведем сейчас! просто это вопрос возник значит надо его обсудить! я ж не настаиваю!
    когда малыши уже ходят, праздник конечно интереснее для них!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від ЦвеТтик Переглянути допис
    По поводу утренних годовасиков. Мне 14 августа подходит. И время мне кажется лучше пораньше, так как у деток в таком возрасте около 12 часов дневной сон (ну или у нас так пока..))) Может даже на 10часов. В это время точно уже или еще никто не спит))
    хорошо, давайте подождем пока все выскажутся, чтоб уже окончательно все решить!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

По поводу утренних годовасиков. Мне 14 августа подходит. И время мне кажется лучше пораньше, так как у деток в таком возрасте около 12 часов дневной сон (ну или у нас так пока..))) Может даже на 10часов. В это время точно уже или еще никто не спит))
    мы уже спим

Дописів
    2 209

Типово

Надюшка, я сегодня заезжала, оставила денежку. вам передали?

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    Надюшка, я сегодня заезжала, оставила денежку. вам передали?
    я уточню завтра!

Дописів
    29 919

Типово

мы уже спим
    девочки малышам конечно трудно подобрать время которое всех устроет, потому что у одних два сна дневных, у других один... Одни спят примерно в 10-11 и второй раз в 14-15, а другие один раз примерно в 12-14. Поэтому я предлагаю провести утренник годовасиков в 17.00!!! в это время обычно все гуляют! сейчас лето, темнеет поздно, мне кажется это было самое подходящее время, что думаете?

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    девочки малышам конечно трудно подобрать время которое всех устроет, потому что у одних два сна дневных, у других один... Одни спят примерно в 10-11 и второй раз в 14-15, а другие один раз примерно в 12-14. Поэтому я предлагаю провести утренник годовасиков в 17.00!!! в это время обычно все гуляют! сейчас лето, темнеет поздно, мне кажется это было самое подходящее время, что думаете?
    нам подходит!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Надюш, 14 августа для летних годовасиков подходит больше. А по времени пока не знаю, у нас сто раз меняется режим
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    319

Типово

по поводу празднования летних годовасиков. Конечно же, мы соггласимся с тем, что решат большинство, но я против переноса, т.к. я уже пол года ориентировалась на эту дату и отпуск подстраивала под нее, и конечно же я уже настроилась идти именно в тот день, но хотите ереносить- переносите, может действительно к тому моменту мы уже будем ходить и это будет интереснее

по времени, желательно днем, т.к. спать мы ложимся в 21.00 а еще домой доехать и все процедуры, поэтому вечером не очень хотелось бы
    Нам тоже больше подходит первоначальная дата и дневное время, так как спим в 10-11 и в 17
    Но если все-таки все перенесется на август, то хотелось бы знать переносится ли дата окончательной оплаты?

Дописів
    1 123

Типово

Надюша, мы там на 19-е стоим под вопросом, но у нас не получается все-таки. Еще и с моря насморк чуть-чуть привезли (((. Хотелось, конечно, на Дашу пойти, но в следующий раз.

Звідки Ви
    Код для заказов Iherb PFP910
    Дописів
    1 610

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    В таком случае 17 00 лучше!!!И так как это четверг, то папы смогут после работы забрать)))))) Очень удобно!

Звідки Ви
    Продвижение сайтов
    Дописів
    5 457

Типово

я тоже ЗА то, чтобы для летних годовасиков провести утренник в 17.00 и ближе к концу лета, можно даже после 14 августа, например 20 или 27 и детки подрастут и уже почти всем будет годик
    Продвижение сайтов в интернете - Google AdWords, Yandex Direct, Facebook, VK

Типово

Нам больше подходит 14 августа. По времени пока не скажу - за 2 месяца режим изменится, будем подстраиваться под большинство
    Первые слова после родов
    Попы любят приключенья. И моя - не исключенье

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Bonduel Переглянути допис
    Надюша, мы там на 19-е стоим под вопросом, но у нас не получается все-таки. Еще и с моря насморк чуть-чуть привезли (((. Хотелось, конечно, на Дашу пойти, но в следующий раз.
    хорошо, не болейте!

Цитата Допис від Морошка Переглянути допис
    Нам тоже больше подходит первоначальная дата и дневное время, так как спим в 10-11 и в 17
    Но если все-таки все перенесется на август, то хотелось бы знать переносится ли дата окончательной оплаты?
    да, скорей всего переносится, но подождем еще остальных , еще не все выссказались!
    если будет утренник в августе, то конечно дата оплаты перенесется

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Надюш, 14 августа для летних годовасиков подходит больше. А по времени пока не знаю, у нас сто раз меняется режим
    нам подходит!
    отлично!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис
    Нам больше подходит 14 августа. По времени пока не скажу - за 2 месяца режим изменится, будем подстраиваться под большинство
    да думаю вечером все гуляют, ну практически все

Цитата Допис від Любава* Переглянути допис
    оплатила 40 грн.
    хорошо!

Цитата Допис від Sunny2010 Переглянути допис
    я тоже ЗА то, чтобы для летних годовасиков провести утренник в 17.00 и ближе к концу лета, можно даже после 14 августа, например 20 или 27 и детки подрастут и уже почти всем будет годик
    ок!

В таком случае 17 00 лучше!!!И так как это четверг, то папы смогут после работы забрать)))))) Очень удобно!
    14-е августа - воскресенье

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Утренник летних годовасиков: По переносу на конец августа идея нравится. Еще нравилось бы про будний день тоже, потому что летние выходные обычно на природе и т.п. По времени - тоже не скажу, режим скачет, что дурной. Но мне кажется, что ближе к вечеру - хорошо.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Утренник летних годовасиков: По переносу на конец августа идея нравится. Еще нравилось бы про будний день тоже, потому что летние выходные обычно на природе и т.п. По времени - тоже не скажу, режим скачет, что дурной. Но мне кажется, что ближе к вечеру - хорошо.
    девочки насчет будних я только за! остальные не против?

Звідки Ви
    Левый Берег
    Дописів
    98

Типово

Надя, я записывала троих деток на летних именинников ,все попали во вторую группу 10-го числа, вот хотела попросить перенести Катя1985 Вика 4 (19.06.2007) с этой группы в четвертую,если можно.А то боюсь ей совсем будет не интересно в 4 годика с такой компанией малышей праздновать?Завтра сразу оплачу за всех троих и скину информацию в личку.

Дописів
    768

Типово

Здраствуйте Надя! Перенос утренника летних годовасиков на 14 августа думаю удачным. По времени нам пока по режиму лучше на 16 часов. И лучше в выходные.

Сторінка 185 з 410 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті