Не нравятся мне крейсера серии "Тикондерога". Эти унылые серые ящики на носу и на корме...
У крейсерров предыдущих серий был более красивый и стремительный силуэт.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
Не нравятся мне крейсера серии "Тикондерога". Эти унылые серые ящики на носу и на корме...
У крейсерров предыдущих серий был более красивый и стремительный силуэт.
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Енті - нє сльіхівал.
Ха, ві спрашіваєтє! Такі єсть, Йося Кобзон пойот, когда московскіє єврєі прієзжают на родіну, на днєпропєтровском вокзалє звучіт. На Руссском язьікє, замєтьтє. ЖБ нє дотянулісь.
Был, но довольно давно.
А вы были в Грузии, Абхазии, Южной Осетии?
Проводили масштабный соцопрос с достаточно большой базой, чтобы быть уверенными в его достоверности?
Или, как и я, не имея возможности прводить такие исследования, вынуждены доверять независимым организациям, типа комитетов ООН?
Вы меня с кем-то перепутали.
Вероятно - с вашим коллегой, ассенизатором.
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Так ето ж нє про город, а про корабль! А он, судя по 6 баллов (но тішина пльівьот), уже под Мурманском.
Аффтарскую пєсню я как-то нє очєнь воспрінімаю.
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
Было бы неплохо.
Тоже человек европейского менталитета, как и уважаемый всеми порядочными людьми Виктор Андреевич.
К сожалению, время таких вменяемых людей, как ВАЮ еще не пришло... И его опыт должен быть учтен последователями: он хороший стратег и имеет правильные ориентиры, но проиграл он все свои завоевания из-за слабой тактики.
Сегодня решаются сиюминутные задачи и это прерогатива тактиков. Пример - как мастерски кинул Путин Юльку на газовом контракте: дурную эмоциональную бабу примитивно "просчитали" и заставили сделать так, как надо было чекистам. Умение "просчитывать" клиента, это часть чекистской профподготовки, а кто из наших политиков имеет такую? Так и будут кидать хоть Федарыча, хоть Сеню... А Юльку я лично за содеянную дурь (хоть и не по злобе) самолично потаскал бы за косу по Майдану - не умеешь, не берись бодаться с профи и не иди на приватные переговоры, где ты заведомо слабее, используй аналитиков и не соглашайся на подковерные сделки, столь обожаемые кремлевскими!
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks