| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не обязательно. Я нагреваю только если молоко домашнее, на рынке купленое.
А так, оставьте на столе, к вечеру расслоится должно. Вверху будет масса творожная, внизу сыворотка. Ложкой вынимаете массу и на дуршлаг с марлечкой. Дайте стечь.
Только от литра молока творога совсем мало будет.![]()
А вот сыворотка самое то, сейчас в жару в окрошке.
у меня второе утро))) завтракаю. раненько пришла сюда-потусовалась и опять легла спать! класно когда не надо рано вставать.
я шо, одна в 5 утра скачу аки горный звэр?????
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Диетологи подсчитали, что для того, чтобы все целебные силы клубники вступили в силу — иммунитет укрепился, организм очистился — за короткий клубничный сезон нужно успеть съесть примерно 10 кг клубники…
Клубника уже отходит, а я только килограммов 5 успела съесть! Надо срочно на рынок за клубникой!))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
мама с племянником сегодня в 5 утра выехали в Россию, месяца на 2. Вчера вечером так грустно-грустно было... что мама уезжает. я как маленькое дитя.
Чкм старше мы становимся, тем более начинаем ценить своих родителей. Ко мне вообще понимание родительской заботы дошло только после того, как сама стала мамой. А до этого думала, что родители просто перегибают палку своей опекой и попросту лезут не в свое дело
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Наш человек, вот они как раз и говорили, что это лучший способ, чем греть или лить там чаво то. Спорить не буду, но программа была интересная на канале здоровье "9 месяцев" раньше называлась. Я вот прониклась и делала года 2, пока малая маленькая была. Пол литра кифара и порция творожка для детки готова
![]()
скажите, и никак нельзя в ЖЖ скопированный текст вставлять? неужели все самой надо набирать? а то я потыкалась-потыкалась и не получается.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks