Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 177 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3525, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: Интернет-магазины - отзывы, рейтинг, мнения

Звідки Ви
    Самый длинный город в мире
    Дописів
    3 222

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    Просто интересно, а украинский Вольт Эко 600 ватт выдержит пусковой ток холодильника? У него есть задержка перед повторным включением?
    Для однозначного ответа не хватает данных - мощность компрессора, диапазон колебаний напряжения в сети
    1200Вт - пойдет ко всем бытовым холодцам
    Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
    Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
    +38-066-3626699

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    Хочу выразить благодарность интенет магазину dneprotech все очень быстро и без лишних слов.
    Первые откликнулись на мой вопрос, предложили лучшую цену, доставка в оговоренное заранее время.
    Еще раз спасибо. Удачи Вам ребята, и поменьше геморных клиентов, приятно было с Вами работать.
    Спасиб

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Поставлю и я + магазину Мегатехника. Заказывала неоднократно, но в этот раз была приятно удивлена. Сделала заказ, через 15 минут перезвонили, выснили все нюансы. Попросила не привозить с 14 до 16 - привезли в 13.30 на следующий день. И цена была самая низкая на мясорубку, что смогла найти

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від mediaservice Переглянути допис
    Для однозначного ответа не хватает данных - мощность компрессора, диапазон колебаний напряжения в сети
    1200Вт - пойдет ко всем бытовым холодцам
    А по-моему не хватает технических данных предлагаемого вами стабилизатора. Даже на официальном сайте информация минимальна. Я бы с таким не связывался во избежании сюрпризов при эксплуатации.

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    Самый длинный город в мире
    Дописів
    3 222

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    А по-моему не хватает технических данных предлагаемого вами стабилизатора. Даже на официальном сайте информация минимальна. Я бы с таким не связывался во избежании сюрпризов при эксплуатации.
    То что вы их не нашли не означает что их нет,
    и поскольку вопрос вышел за рамки темы
    предлагаю обсуждать здесь
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=42872
    А также можете присылать вопросы в личку
    Или приехать в офис и на стенде(латр + нагрузка) я вам все покажу
    прижелании можете прихватить свой стаб
    Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
    Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
    +38-066-3626699

Дописів
    8 991

Типово

Народ, нужны помощь:
    В пятницу стартую в поездку и только обнаружила, что в фотике аккум-е батареи практически не держат. Были такие:
    http://fotomag.com.ua/Ansmann_DiGita...NiMH-info.html

Какие посоветуете на замену? Ну и по стоимости соориентируйте)))
    Запомни, деточка, диета как родео - не удержишься - разнесёт к чёртовой матери!

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від integrrra Переглянути допис
    Народ, нужны помощь:
    В пятницу стартую в поездку и только обнаружила, что в фотике аккум-е батареи практически не держат. Были такие:
    http://fotomag.com.ua/Ansmann_DiGita...NiMH-info.html

Какие посоветуете на замену? Ну и по стоимости соориентируйте)))
    спроси этого товарища http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=26410

Дописів
    8 991

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    спроси этого товарища http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=26410
    Пасибки. сонечко) Только думала тебе писать, еси честно))))
    Запомни, деточка, диета как родео - не удержишься - разнесёт к чёртовой матери!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від mediaservice Переглянути допис
    поскольку вопрос вышел за рамки темы
    предлагаю обсуждать здесь
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=42872
    Принимается

Каденс важнее клиренса!

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від integrrra Переглянути допис
    Пасибки. сонечко) Только думала тебе писать, еси честно))))
    дык еси шо пиши конечно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 792

Типово

Спасибо Технокому за бойлер. быстро и даже в срок) не к тому подъезду правда, но это мелочи
    Плюс.

Типово

Цитата Допис від Schrecklichkeit Переглянути допис
    Добавлю-ка и я свои 5 копеек в сторону http://5ok.com.ua . Ребята, если заморозка - ваше кредо, "с таким настроением вы слоника не продадите". По существу: Сделал заказ в пятницу. Несмотря на то, что кагбе сб./вс. на сайте тоже рабочие, никто не перезвонил. Честно ждал до вторника - мало ли, всякое бывает, но в конце концов перезвонил сам. Из 4х (четырех) телефонов на сайте не отвечает ни один (вторник, 16-00). Затем один мобильный все же ответил, но толку было мало - перепуганная девочка стала вещать про то, что какая-то программа не работает, посмотреть она ничего не может, но товар есть и "небеспокойтесьвамобязательноперезвонят". Ок. Проходит еще 2 (два) дня. Как не сложно догадаться, не перезвонил никто. Попытка №2 - благо дело в этот раз телефоны работали. Оказывается, товара таки нету, меня зовут совершенно по-другому (при том, что телефон - мой - т.е. тупо данные заказа неизвестно откуда), и собственно мне уже позвонили и сказали, что все мне привезут. Очередной раз скорректировав данные поддался на уверения манагера (или коллцентровца), что сейчас он все выяснит и мне перезвонит. Ага, щаз. С того момента прошло 1,5 недели, как можно понять, товар уже давно заказан и привезен в другом магазине, но в темные предрассветные часы, вытирая скупую мужскую слезу, я все еще надеюсь и жду звонка того манагера. Хотя нет, вру, уже не жду, и, более того, вряд ли буду еще раз заказывать что-либо/рекомендовать кому-то в 5OK. Нет, я конечно понимаю все, в инете покупаю с 2004 года в несчетном количестве магазинов, бывают любые накладки. Но такого жесткого игнора не было никогда. Так что за сервис - 2, советую руководству присмотреться к манагерам попристальнее.
    Похоже, что Вы попали как раз в момент переезда нашего офиса, которое прошло, мягко говоря, не гладко.
    Практически неделю нормально работать было невозможно, т.к. были проблемы и с помещением и, главное, с коммуникациями.
    Большинство времени мы провели без телефонии, интернета и внутренних программ.

Приносим извинения за причиненные неудобства.
    Подрываем цены на бытовую технику!
    Крупнейший Интернет-магазин Украины.
    Днепропетровское отделение.

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    у меня склад 5ок через дорогу. я хотела купить увлажнитель, не согласились, сказали, через весь город ехать к ним нужно в офис, а иначе - та самая доставка в 75 гривен при стоимости увлажнителя в 230 по моему. Причем еще нужно было ждать доставку в их офис. Заказывала у них стиралку, ждала пару дней, потом в день доставки я сидела как на иголках, потому как офисные телефоны были отключены, и хорошо еще, что записала телефон водителя который мне днем перезвонил, так как моя машинка приехала ко мне в полпервого ночи! ведь склад у них через дорогу от меня и я поэтому стала последней в доставке. Но что самое интересное, мне даже никто не перезванивал и не предупреждал, ждите мы приедем, а ведь не каждый будет до полпервого не спать и ожидать доставки.
    А, и заказывала кухонный комбайн. Доставку из офиса оформила. В день, когда нужно было забирать заказ, про мой заказ забыли, хорошо, что перед тем как ехать я перезвонила, на второй день с горем пополам и при многочисленном количестве звонков его привезли и я его забрала)))
    В общем сервис оставляет желать лучшего.
    Вы столкнулись с той же проблемой. Приносим извинения за неудобства.
    Работа восстановлена, мы находимся по новому адресу: ул. Ленинградская 27/31 офис.10 (цокольный этаж - вход с Ленинградской).

P.S. Правила таковы, что на складе грузятся только наши машины.
    Мы просто физически не можем пойти Вам на встречу и отгрузить товар на складе, т.к. ограничены политикой кампании в этом вопросе.
    Востаннє редагував 5OK: 16.06.2011 о 11:10

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від 5OK Переглянути допис
    Похоже, что Вы попали как раз в момент переезда нашего офиса, которое прошло, мягко говоря, не гладко.
    Практически неделю нормально работать было невозможно, т.к. были проблемы и с помещением и, главное, с коммуникациями.
    Большинство времени мы провели без телефонии, интернета и внутренних программ.

Приносим извинения за причиненные неудобства.
    а где вы теперь обитаете? люди ведь постоянно спрашивают здесь...

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    а где вы теперь обитаете? люди ведь постоянно спрашивают здесь...
    Грубо говоря там же, только переехали на красную линию для удобства клиентов.
    http://www.5ok.com.ua/Article_376.html

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

понял где я там был когда-то спускаться в подвальчик возле входа в фаберлик?

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    понял где я там был когда-то спускаться в подвальчик возле входа в фаберлик?
    Орифлейм. Мы под ними. Вход с Ленинградской (не заходя в ворота).

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

Орифлейм. Мы под ними. Вход с Ленинградской (не заходя в ворота).
    мы друг друга поняли

+1 магазину 1000mebliv.com.ua привезли каркас с матрасом в срок , по отличной цене. Лена и Вадим большушее вам спасибо за наш здоровый сон!!!

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Нужна Вытяжка GORENJE DU 6446/2 W (2-х моторная белая)
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    7 328

Типово

Вы столкнулись с той же проблемой. Приносим извинения за неудобства.
    Работа восстановлена, мы находимся по новому адресу: ул. Ленинградская 27/31 офис.10 (цокольный этаж - вход с Ленинградской).

P.S. Правила таковы, что на складе грузятся только наши машины.
    Мы просто физически не можем пойти Вам на встречу и отгрузить товар на складе, т.к. ограничены политикой кампании в этом вопросе.
    Возможно тогда можно пересмотреть политику доставки? Мне неудобно ехать за товаром через весь город. Но согласитесь, платить 75 гривен за доставку товара стоимостью в двести с копейками? Тем более, что Вы все равно привезете мне ее со склада, который через дорогу. Вся экономия от "подрыва" цен пропадает. Плюс время пару суток на оформление и доставку товара. Может как то дифференцировать стоимость доставки исходя из стоимости товара, габаритов его, расстояния доставки?

Сторінка 102 з 177 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті