Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 101 з 177 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3525, показано з 2 001 по 2 020.

Тема: Интернет-магазины - отзывы, рейтинг, мнения

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    Почему частых, 5-ти минутная задержка на включение, после востановления напряжения, интервал выставляется вручную, как и пределы верхний и нижний.
    На телевизор, ДВД и муз. центр, такая же штука, только там интервал - 40 сек.
    А! Ну если там 5-ти минутная задержка... Я про такие просто не слышал.
    Но все же я бы рекомендовал стабилизатор. Электроника там чувствительна к перепадам напряжения, а не только к превышению пороговых значений.

Каденс важнее клиренса!

Типово

Добавлю-ка и я свои 5 копеек в сторону http://5ok.com.ua . Ребята, если заморозка - ваше кредо, "с таким настроением вы слоника не продадите". По существу: Сделал заказ в пятницу. Несмотря на то, что кагбе сб./вс. на сайте тоже рабочие, никто не перезвонил. Честно ждал до вторника - мало ли, всякое бывает, но в конце концов перезвонил сам. Из 4х (четырех) телефонов на сайте не отвечает ни один (вторник, 16-00). Затем один мобильный все же ответил, но толку было мало - перепуганная девочка стала вещать про то, что какая-то программа не работает, посмотреть она ничего не может, но товар есть и "небеспокойтесьвамобязательноперезвонят". Ок. Проходит еще 2 (два) дня. Как не сложно догадаться, не перезвонил никто. Попытка №2 - благо дело в этот раз телефоны работали. Оказывается, товара таки нету, меня зовут совершенно по-другому (при том, что телефон - мой - т.е. тупо данные заказа неизвестно откуда), и собственно мне уже позвонили и сказали, что все мне привезут. Очередной раз скорректировав данные поддался на уверения манагера (или коллцентровца), что сейчас он все выяснит и мне перезвонит. Ага, щаз. С того момента прошло 1,5 недели, как можно понять, товар уже давно заказан и привезен в другом магазине, но в темные предрассветные часы, вытирая скупую мужскую слезу, я все еще надеюсь и жду звонка того манагера. Хотя нет, вру, уже не жду, и, более того, вряд ли буду еще раз заказывать что-либо/рекомендовать кому-то в 5OK. Нет, я конечно понимаю все, в инете покупаю с 2004 года в несчетном количестве магазинов, бывают любые накладки. Но такого жесткого игнора не было никогда. Так что за сервис - 2, советую руководству присмотреться к манагерам попристальнее.

Типово

Выручайте подвисла стиралка, везли клиенту под заказ, перед доставкой перезвонили и оказалось что он внезапно ! "заболел" и ему уже нинада
    ELECTROLUX EWS 126540W 4400 грн, цена должна быть интересная

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Предложите кондиционер,чтоб 1 наружный и 2 внутренних блока

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис
    Выручайте подвисла стиралка, везли клиенту под заказ, перед доставкой перезвонили и оказалось что он внезапно ! "заболел" и ему уже нинада
    ELECTROLUX EWS 126540W 4400 грн, цена должна быть интересная
    А почему не взяли под заказ предоплату ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    794

Типово

Цитата Допис від Schrecklichkeit Переглянути допис
    Добавлю-ка и я свои 5 копеек в сторону http://5ok.com.ua...
    Какой вы терпеливый человек!

А если по существу - из Европы и Англии товар доставляют быстрее некоторых наших магазинов!
    В вашем же случае можно было даже из Штатов заказ делать - нужная вещь была бы уже дома.
    Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Хороший вопрос, учитывая стоимость товара.
    Востаннє редагував Godsdog: 12.06.2011 о 02:36

Типово

Банально не хватает времени брать со всех предоплату, т.е. это в полтора раза больше ходок надо делать. Плюс далеко не все клиенты доверяют предоплате. А такие "умники" как последний встречаются слава богу не оч. часто. Машинку кста, уже забрали.

Дописів
    7 328

Типово

Есть конечно

Стоимость доставки товара
    Товар на сумму до 300 грн - 75грн (либо бесплатно забрать в нашем офисе)
    Доставка товара на сумму от 300 до 600 грн - 30 грн. (либо бесплатно забрать в нашем офисе)
    Доставка товара на сумму свыше 600 грн осуществляется бесплатно
    у меня склад 5ок через дорогу. я хотела купить увлажнитель, не согласились, сказали, через весь город ехать к ним нужно в офис, а иначе - та самая доставка в 75 гривен при стоимости увлажнителя в 230 по моему. Причем еще нужно было ждать доставку в их офис. Заказывала у них стиралку, ждала пару дней, потом в день доставки я сидела как на иголках, потому как офисные телефоны были отключены, и хорошо еще, что записала телефон водителя который мне днем перезвонил, так как моя машинка приехала ко мне в полпервого ночи! ведь склад у них через дорогу от меня и я поэтому стала последней в доставке. Но что самое интересное, мне даже никто не перезванивал и не предупреждал, ждите мы приедем, а ведь не каждый будет до полпервого не спать и ожидать доставки.
    А, и заказывала кухонный комбайн. Доставку из офиса оформила. В день, когда нужно было забирать заказ, про мой заказ забыли, хорошо, что перед тем как ехать я перезвонила, на второй день с горем пополам и при многочисленном количестве звонков его привезли и я его забрала)))
    В общем сервис оставляет желать лучшего.
    Востаннє редагував Avaria: 13.06.2011 о 00:19

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    у меня склад 5ок через дорогу. я хотела купить увлажнитель, не согласились, сказали, через весь город ехать к ним нужно в офис, а иначе - та самая доставка в 75 гривен при стоимости увлажнителя в 230 по моему. Причем еще нужно было ждать доставку в их офис. Заказывала у них стиралку, ждала пару дней, потом в день доставки я сидела как на иголках, потому как офисные телефоны были отключены, и хорошо еще, что записала телефон водителя который мне днем перезвонил, так как моя машинка приехала ко мне в полпервого ночи! ведь склад у них через дорогу от меня и я поэтому стала последней в доставке. Но что самое интересное, мне даже никто не перезванивал и не предупреждал, ждите мы приедем, а ведь не каждый будет до полпервого не спать и ожидать доставки.
    А, и заказывала кухонный комбайн. Доставку из офиса оформила. В первый день про мой заказ забыли, хорошо, что перед тем как ехать я перезвонила, на второй день с горем пополам и при многочисленном количстве звонков его привезли и я его забрала)))
    В общем сервис оставляет желать лучшего.
    Видимо оптимизировали кол-во и качество работников

Дописів
    17

Типово

Цитата Допис від soya Переглянути допис
    Ой, я тоже поблагодарю 5ок.Покупала СВЧ и блендер на прошлой неделе, и до этого много чего покупала.Цены очень приятные и минимальная сумма для бесплатной доставки 600 грн, в остальных магазинах от 1000.
    Да? Надо попробовать, мне блендер хороший нужен

Звідки Ви
    Самый длинный город в мире
    Дописів
    3 222

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    Стабилизатор за 500 грн решит эту проблему, а также кучку попутных. Например, у меня этот: АСН-600 LVT
    (Ссылка как пример, покупал не у них )
    АСН-600 на базе PIC контроллера американской фирмы Microchip Technology Inc. предназначен в первую очередь для бытовых холодильников
    Смеялся долго,оказывается пик контролер самая важная часть в стабилизаторах...
    обычный релейный стабилизатор
    украинский Вольт Эко www.volt.ua -
    на 600вт стоит 350 грн , на 1200 - 450 грн , и тоже есть контроллер и защиты...
    Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
    Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
    +38-066-3626699

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    0

Типово

подпись

Дописів
    7 328

Типово

Видимо оптимизировали кол-во и качество работников
    крызыс же как никак)))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Покупали соковыжималку, блендер в магазине 5ОК. Доставили как и просили во второй половине, в приличное время. Единственное, что ни на один вопрос по эксплуатациии не ответили...- "читайте инструкцию"
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від yana10101985 Переглянути допис
    подпись
    Которая из трех?

Звідки Ви
    Самый длинный город в мире
    Дописів
    3 222

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Покупали соковыжималку, блендер в магазине 5ОК. Доставили как и просили во второй половине, в приличное время. Единственное, что ни на один вопрос по эксплуатациии не ответили...- "читайте инструкцию"
    Так жеж баян порваный,
    хотите ответов-в магазин продавцов мучать а не курьера-водителя
    Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
    Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
    +38-066-3626699

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від mediaservice Переглянути допис
    Смеялся долго,оказывается пик контролер самая важная часть в стабилизаторах...
    обычный релейный стабилизатор
    украинский Вольт Эко www.volt.ua -
    на 600вт стоит 350 грн , на 1200 - 450 грн , и тоже есть контроллер и защиты...

Просто интересно, а украинский Вольт Эко 600 ватт выдержит пусковой ток холодильника? У него есть задержка перед повторным включением?
    P.S. Думаю вопрос о том, что самое важное в стабилизаторе выходит за рамки данной темы.

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 896

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    записала телефон водителя который мне днем перезвонил, так как моя машинка приехала ко мне в полпервого ночи! ведь склад у них через дорогу от меня и я поэтому стала последней в доставке. Но что самое интересное, мне даже никто не перезванивал и не предупреждал, ждите мы приедем, а ведь не каждый будет до полпервого не спать и ожидать доставки.
    Прекрасный сервис! Чего они так рано приехали уже бы к часу ночи. Часом раньше часом позже.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 896

Типово

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис
    Банально не хватает времени брать со всех предоплату, т.е. это в полтора раза больше ходок надо делать. Плюс далеко не все клиенты доверяют предоплате. А такие "умники" как последний встречаются слава богу не оч. часто.
    Столько необязательных и непорядочных людей в одной стране, что иногда просто поражаешься.
    Везем клиенту игровую мышку, клиенту как всегда сверхсрочно, привезли он ее типа "проверяет" начинает играть в игру прошел какой то момент и говорит не мне она не нравится, у нее и тут не так и там не эдак. В общем обидно-доставили быстро и бесплатно, мышка идеальная а на чай даже курьеру не дал. Проходит полчаса как отказался клиент уже решил другую модель взять но приедет сам. Забрал- вроде все прекрасно, но после выходных опять приносит- функции работают не так как клиент думал, и память у нее не как флешка. В общем он назад хочет первый вариант и опять быстро срочно в течении часа. Я так понимаю по его подсчетам мы ему еще раз 5 мышки туда-обратно повозим и он определится.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Хочу выразить благодарность интенет магазину dneprotech все очень быстро и без лишних слов.
    Первые откликнулись на мой вопрос, предложили лучшую цену, доставка в оговоренное заранее время.
    Еще раз спасибо. Удачи Вам ребята, и поменьше геморных клиентов, приятно было с Вами работать.
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Сторінка 101 з 177 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті