| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+1 магазину http://technocom.dp.ua/ доставили вовремя 2 кондиционера позвонив по телефону за 40 мин. (просил за 1 час). Молодцы ребята, так дальше и работайте. Отличный магазин, уже не раз скупляюсь доставка вовремя и цены адекватные. Побольше ВАМ клиентов.
В мире за всё надо платить, но бесплатное – стоит всегда дороже.
Дорожный утюг хочу. До выходных. Отзовитесь у кого есть. Спасибо.
Посоветуйте стиральную машинку с фронтальной загрузкой, глубиной 40 см и с минимумом электоники в управлении, европейской сборки.
Хотелось бы BOSCH, у кого есть не Турляндия?
Машинка нужна срочно до субботы
Бюджет 6000 +/-
BOSCH WLX 20163 OE или BOSCH WLX 20463 OE - стоит ли переплачивать 150 $?
Востаннє редагував A_L_E_N_A: 08.06.2011 о 09:32
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
5ок забавный магазин
нужна печка электрическая для путешествий
цена хорошая 149 грн за 2 комфорки
начал оформлять - доставка 75 грн
т.е. 50% от стоимости товара
офигенно
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Народ, а подскажите по холодильникам ШАРП
в частности Sharp SJ-T480RBE
Я нашла дешевле:5 155,00
и-нет магазин Днепротех (есть на первой странице темы)
Даже дешевле, чем в 5ок
но я поступила ещё хитрее: нашла телефоны СЦ по их обслуживанию и спросила про каКчество и проблемы.
Холодильник оказался всем хорош....кроме одного: эл.блок управления чуЙствителен к передам напряжения.
Вот...сижу жду кто убедит в том, что это не так страшно...а заодно мож и продаст ещё дешевле
поверьте, не лучше: в кухне , при естественном освещении он будет смотреться не серебристым, а серым, ну..таким темным пятном.лучше серебристый
+ "серебро" залапывается нефик делать как (для нормального вида надо будет все время протирать)
(мне беж по всем статьям подходтит)
...а Материку спасибо: позволил живьем на эту модель посмотреть.
Стабилизатор за 500 грн решит эту проблему, а также кучку попутных. Например, у меня этот: АСН-600 LVT
(Ссылка как пример, покупал не у них)
Каденс важнее клиренса!
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Где же купить кондер,чтоб недорого и холодно было???)))и самый главный вопрос какой кондер?
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks