я еще пасатрела на ночь передачу про производство рыбы....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я еще пасатрела на ночь передачу про производство рыбы....
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Доброе утро, девчата! Мы уже нагулялись с ТемкойИ сгребли домой половину кефирной полки в магазе - Темкин кефир обожает со страшной силой, а продавцы, наверное, подумали, что это я на семью из 6 человек купила)) Почему-то подумалось - хорошо, что сейчас не устраивают таких разборок, как в фильме "Однажды, 20 лет спустя" (там Гундарева играет многодетную мать), где мама покупает одежду и обувь на своих семерых (тогда еще семерых)) детей, а в магазине стали выяснять, куда она столько нагребла и вообще, откуда у нее все эти дети...
А, и вспомнилось, как мы на свадьбу двоюродному брату хлеб покупали - больше определенного количества брать нельзя, и мы объезжали все хлебные магазины, в каждом покупали по 5 батонов, в общем, та еще морока была...
Ггг, спасибо, море удовольствия получила!))))
опишите в 2 словах
мобила не тянет видео
зачепятельно
а в школе потом выгребает учительница и тд
а я про молочку передачу посмотрела, про йогурты, везде сплошная химия, и что ребенку покупать?Поделитесь, где хорошие закваски продаются, придется самой наверно делать. "Понравился" сюжет про нашу верховну раду, им со спецзавода натуральную молочку поставляют, а вы простые смертные давитесь г...ом.
Понравился коммент - "это он так бесится, потому что его Гордеем назвали"))))))
А вообще, не стала бы такое слушать от ребенка, захватила бы по первое число![]()
А вот подборочка ляпов в прямом эфире или записи новостей/сюжетов. Там, кстати, журналистка говорит мальчику то же, что Гордей говорит своей маме... Жаль, поблизости не оказалось папы мальчика, может, дал бы ей по шее разок.
а мне мальчик в шляпе на фоне двери )))
нет, форумчанок нет, просто понравился конкурс. И подумалось про Лену-Жасмин и Олю с девчонками )))
у нас та же история. каждый день. компаха парней и дико ржущих девушек.
А задумывалось все здорово - беседочка, мужички по праздничкам с баяном и шашлычками. Весело. Но нам, под чьими окнами это всё построили, ещё веселей. Пойду спалю нафик, когда достанет окончательно.
Укусю!
Доброе утро.
О, спасибо за фото. Согласна ты нас ни капельки не обманула) Хорошо выглядишь! Ещё и стройняшечка))) Спортом занимаешься?
Только такие с доцей серьёзные)))
Фото хорошо через http://radikal.ua/ грузить, быстро и несколько вариантов есть.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Где поселиться? Топ-55 лучших украинских городов для жизни. Для меня совершенно неожиданным оказалось вот это наблюдение:Я думала, наоборот, все в большие города едут...Есть также интересная тенденция, которая прослеживается в жизни небольших городов. При населении всего в несколько десятков тысяч человек городу легче сконцентрироваться на благоустройстве и развитии определенных сфер. Поэтому многие молодые украинцы уже не стремятся поселиться в столице, а переезжают на периферию.
День Конституции пройдет с фейерверком
На Кубе издан ранее не публиковавшийся дневник Че Гевары
Актриса Натали Портман родила сына
Спасибо за комплима,то нас папа задолбал сядьте так,глядите сюда! Я еще только с работы притопала.А спортом всю жизнь то там ,то того чуть -чуть.Фигурой пошла в папу,хотя ем не мало (вчера делилась тут,что сестра наоборот полная взяла от мамы).А так я КРАСАВИЦА!О, спасибо за фото. Согласна ты нас ни капельки не обманула) Хорошо выглядишь! Ещё и стройняшечка))) Спортом занимаешься?
Только такие с доцей серьёзные)))![]()
Доброе утро всем!
Liis, шикарно! Респект летчику.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks