Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 280 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5596, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

всем привет. жую торт пинчер, муж укладывает ребенка, ляпота))

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    не трави душу!!!

Дописів
    1 594

Типово

сьездили мы к макаренко. у нас вальгусные стопы.массажи самой можно делать и менять обувь.все бы ничего на впереди открыта нога(2 липучки ) а надо чтоб было закрыто и более фиксировало ножку. а еще наша водянка не проходит и ждем до конца лета и потом к урологу и скорее всего операция(((

Буся сплюхи супер!!!
    Зася
    поздравляю!!!

Дописів
    1 594

Типово

похвастаюсь...
    решили мы заехать к нешей невесте..вот что я сделала для нее (делала впервые не судите строго) и на моей модели
    а они нас одарили подарком к годику ..я аж не ожидала..а мы тут с этой розой..

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    сьездили мы к макаренко. у нас вальгусные стопы.массажи самой можно делать и менять обувь.все бы ничего на впереди открыта нога(2 липучки ) а надо чтоб было закрыто и более фиксировало ножку. а еще наша водянка не проходит и ждем до конца лета и потом к урологу и скорее всего операция(((

Буся сплюхи супер!!!
    Зася
    поздравляю!!!
    ппц.... все будет ок, а че за водянка?
    у нас тоже вальгус....

ap 25 какая красота, ты молодец, вот что значит руки растут из правильного места

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Буся сплюхи супер!!!
    Зася
    поздравляю!!!
    У вас яички не опустились? Или просто жидкость? У нас водянка была такая в роддоме, что яички были самые большие в отделении, наверное. А сейчас в норме.
    Удачи!!! Я сама завтра мылюсь к хирургу с малым. Жду вердикта. Оперировать или нет.

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

похвастаюсь...
    решили мы заехать к нешей невесте..вот что я сделала для нее (делала впервые не судите строго) и на моей модели
    а они нас одарили подарком к годику ..я аж не ожидала..а мы тут с этой розой..
    а вот и я - счастливая обладательница розы
    у Вас же праздник был важный!!! годовасие как-никак!!! такое нельзя пропустить!
    роза - шикарка. как только вы уехали, Эля сразу стала срывать с себя свою повязку, хотела, видно, обновки примерять
    Илюша так подрос... очень радостный, задорный, улыбчивый и обаятельный малыш! тьфу-тьфу!!!
    хочу фотки!!!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

да что ж такое... ну не дадут похудеть, куда ни зайди))))))

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    ппц.... все будет ок, а че за водянка?
    у нас тоже вальгус....

ap 25 какая красота, ты молодец, вот что значит руки растут из правильного места
    спасибо)) старалась))
    водянка яичка.она вроде с рождения..

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У вас яички не опустились? Или просто жидкость? У нас водянка была такая в роддоме, что яички были самые большие в отделении, наверное. А сейчас в норме.
    Удачи!!! Я сама завтра мылюсь к хирургу с малым. Жду вердикта. Оперировать или нет.
    не просто жидкость в одном яичке.сказали переходить пол года если само не пройдет то оперировать..но вроде тут ниче сложного и серьезного просто избавить от жидкости...но не вижу я чтоб оно уменьшалось..а когда болели и температрили так мне казалось наоборот увеличивалось..не знаю..ну пока походим до конца лета и в августе пойдем к урологу на космичку

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    у Вас же праздник был важный!!! годовасие как-никак!!! такое нельзя пропустить!
    роза - шикарка. как только вы уехали, Эля сразу стала срывать с себя свою повязку, хотела, видно, обновки примерять
    Илюша так подрос... очень радостный, задорный, улыбчивый и обаятельный малыш! тьфу-тьфу!!!
    хочу фотки!!!
    упс..думала натихаря похвастаюсь своим первым творением))засекли))) хочу теперь увидеть на Элечке))
    а фоток нормальных вдвоем ваще нет..ну тока где вы еще более менее..с меня не вышел фотограф))) ща немного пообрезаю де шо и кину в тему к вам..потом тебе на мыло могу все скинуть.дай тока адрес
    ну Элечка меня хоть одарила улыбкой...а от глазок ваще млею)) наша красотулька..во как мы успели отхватить себе такую невесту!!

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

упс..думала натихаря похвастаюсь своим первым творением))засекли))) хочу теперь увидеть на Элечке))
    а фоток нормальных вдвоем ваще нет..ну тока где вы еще более менее..с меня не вышел фотограф))) ща немного пообрезаю де шо и кину в тему к вам..потом тебе на мыло могу все скинуть.дай тока адрес
    ну Элечка меня хоть одарила улыбкой...а от глазок ваще млею)) наша красотулька..во как мы успели отхватить себе такую невесту!!
    завтра постараюсь фотоотчет предоставить! мы уже спим. а после улицы как-то она себя вела не так...

Katusha26
    Guest

Типово

еле перечитала. всем спокойной ночи!!!

а Яся уже в городе, но говорит, что болеют(((

Держим кулачки за Грейп!!!

ЮлианкаМ, Софи меня сразила!!!

Бусеныш, сплюхи обалденные!!!и на фотке Алисочка с Мишкой так похожи!!! цемики от нас

Засенька, пусть твоя интернатура подарит много хороших учителей и опыта, государство огромную зарплату, а жизнь - счастье!!! поздравляем!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

сьездили мы к макаренко. у нас вальгусные стопы.массажи самой можно делать и менять обувь.все бы ничего на впереди открыта нога(2 липучки ) а надо чтоб было закрыто и более фиксировало ножку.
    что ж такое... у кого не встречаю вальгусные стопы, всем прописывают обувку с закрытым носком. А нам не говорили.... показали картинку - какую уродскую обувку надо носить, но там открытый носок, такое и купили.
    А вообще какая разница - открытый\закрытый?... на что это влияет? не понятно ниче((

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Просмотрела сколько смогла)) Все детки очаровательны! Держу кулачки за Оленьку!
    Сходили мы просто отлично! Прошлись по пещерным городам и монастырям. Намотали за 3 дня около 40 км. Фотографии заливаю в пикассу, так что скоро будут))
    А еще мне муж подарил сегодня ноут, так что я читаю вас наконец-то на нормальном экране
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Поздравьте меня-я уже читаю написанное вами за 11 июня
    Без интернета хорошо, но с интернетом интересней А мы в селе под Царичанкой уже почти две недели обитаем, Ксюша - безвылазно, а меня иногда на пару-тройку деньков отпускают в цивилизацию, чтоб не одичала. За эти дни мы успели многое: завязали с ГВ (довольно легко завязали, и таки да, ребенка терь может спать почти всю ночь, не просыпаясь , т-тт-тт-т ), стали показывать, как мычит коровка (муууу), лает собачка (ав-ав) и как пыхтит ежик (ещё ж и нос морщит), пытались писять по требованию , но пошли дожди, похолодало и опять памперсы -наши друзззя;стали есть манную и другие молочные каши, очень любит ягоды (клубнику, шелковицу , вишню...подозреваю, что шелковицу глотает, не жуя ) Ксюша видела живьем коровку, козочку, лошадку, гусей, курочек, барашков, свинок... и даже ЕЖИКА! (она тащится, когда видит животных, это тааак смешно).А, ещё Ксюша играется и страдает от действий одного очень балованного щенка, который весит уже больше Ксении и любит прыгнуть ей на спину в самый неподходящий момент, а в момент трапезы преданно сидит под стульчиком у мелкой и ждет, чего хорошего ему подарит судьба. Стала есть самостоятельно, и если раньше прокатывало кормление с двумя ложками : одна у меня, другая -у Ксюши, то сейчас начинает вопить, типа я-сама. С кашами, творожком она ещё более-менее справляется, но если ж что-то жидкое ест- капец, мокрая Ксюша, мокрый стул, мокрая мама ... Из плохого: она стала очень больно биться,причем, не понимает, что делает больно (бью легонько в ответ), а ещё научилась смотреть исподлобья и закатывать глаза, когда ей что-либо не нравится (видон еще тот, бычок Ксюша), истеричкой периодами становится. Все местные уже сказали, что знают, что приехала городская вредная девочка, у них дети так не орут (реально, в округе слышно одну Ксению, хотя есть дети её же возраста). А в целом, для детеныша в селе красота: бегает мой деть на свежем воздухе грязнючая, но счастливыыыя, а я все думаю, и как это я не заказала всех платьев с америкосовских сайтов , мелкая б нашла им применение , грязи-то много.

Ладно, что я все о нас, да о нас
    Я ж прочитала много-много страниц! Итак, Буся, в общем, фото твоих лучиков- такой позитивище ( и в отчете, и так).
    Полинка, Алиска, Санита, Софи, Анютка (и ещё несколько барышень, которых я не знаю лично ) такие красавицы! Гоша сразил наповал, какой же он умничка! Фотки Сережки, Илюши, Сани, Мишани ,Яна порадовали.

О, а я Элю и не признала сразу, таааак выросла уже, красотуся!

мороженое???
    п.с. я одна такая перепуганая, что ребенку еще долго не планирую вводить мороженое?
    А вдруг человек самодельнишное мороженое дает, а вы сразу: фи-фи-фи, мы не даем, мы не такие? Помню, Комаровский советовал замораживать молоко, лучше материнское и давать эти ледышки с малого возраста, чтобы закалять ребенка.
    А я-мать, которая дала детенышу попробовать мороженое...магазинное...хотя знаю, что вредно, но ниче не могла сделать: Буська была в рюкзаке, а я додумалась купить и начать есть мороженое. Ксении понравилось...очень.Теперь при ней не ем. А вот если б самой сделать, то давала бы.

Ещё меня интересует судьба Wild Flower...Что-то после того, как она написала, что Давид обкакал коробку Анчиты , Цветочек не выходит на связь, я переживаю... Анчита ж-зверюга! Вдруг того...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Поздравляю только домучала прогу хотела спать идти, а не получилось

По-поводу закаливания ре только обсуждали, что полезно ледышками протирать лицо.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Yulenka ну и накатала, а хочется стока ж ответить и спросить! Вообщем Ксюньке пламенный от Зайца!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    1 594

Типово

завтра постараюсь фотоотчет предоставить! мы уже спим. а после улицы как-то она себя вела не так...
    жду с нетерпением) я там уже кое что выложила у вас
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    что ж такое... у кого не встречаю вальгусные стопы, всем прописывают обувку с закрытым носком. А нам не говорили.... показали картинку - какую уродскую обувку надо носить, но там открытый носок, такое и купили.
    А вообще какая разница - открытый\закрытый?... на что это влияет? не понятно ниче((
    думаю что дело не в закрытом носке а что идет закрытая вся передняя часть сандаль(что не дает заваливаться стопе во внутрь) а в основном такие сандали всес закрытым носком а с двумя липучками как уу нас получается нет той нужной фиксации .думаю что просто такие модельки идут в большинстве с закрытыми носками вот и все

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    .
    класс!!! представляю Ксюшу загорелую с румянцем...эх..хорошо все таки деткам на свежем воздухе)) хотим фоток)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

класс!!! представляю Ксюшу загорелую с румянцем...эх..хорошо все таки деткам на свежем воздухе)) хотим фоток)
    Да! Да! Да!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

вот так гуляли на праздники)) и у нас появились хвосты!!!
    Востаннє редагував bis84: 15.06.2011 о 01:41

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

всем привет! Я отстала от жизни, простите великодушно)) Оле Грейп наши кулачки @@@@@@@@@
    Не уверена что смогу вернуться к реальности в ближайшее время, ибо ниче не успеваю и так. Но я вас люблю и помню!!))

Сторінка 93 з 280 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті