| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
немного,но есть.
Прошу прощения у бабушки, если это не она навалила экскременты на кружок унитаза.Чебурек купила на улице супруга моя за 6 гривен денег, ела. Критиковал я за это супругу мою.
Супруга моя пыталась делать клубничное варенье в этот день.
Критиковал я супругу мою за это.????Не помню я точно, что происходило в этот день после посещения мной библиотеки на «Красном Камне»
хоня ну не будь козлом - на фига бабушку позоришь!Прошу прощения у бабушки, если это не она навалила экскременты на кружок унитаза.
а у меня нет крыши, точнее, я в обычном панельном доме живу. а Крым я люблю. в сентябре, в октябре или после 10го мая...
душу бы дьяволу продала за уютный домик на побережье между гор.
но вот люди...люди...их столько.
ночевала в гостинице между церковью РПЦ и мечетью.
я, правда, мечтаю, что когда-нибудь цунами снесет все, что настроили на побережье и останется одна голая природа...красота.
слюшай, дорогая, живьём же тут ми, как-та.вообще ужасно в Крыму. раньше сентября никому не советую. количество людей в начале июня уже настораживает.
чего один день отдыхаль? больше надо быль!
неужели машка йопнула миху сковородой по темечку, что память обшибло?
я по работе ездила. одна.
в позапрошлый раз, в апреле, когда в Керчи была, я там в местном клубе с болгарскими моряками тусила. от скуки же. а они ребята хорошие оказались, грязно не приставали, так, телефончик один взял, до сих пор пишет, звонит, зовет к себе в Болгарию.
а в этот раз в Алуште была. но так одни быки были- русские и украинские. я одиноко пролежала на пляже целый день, но поскольку у меня был билет на платный, а народу там почти не было, то ко мне так никто и не подошел.
так и я сгорела.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks