Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 316 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6307, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: О,город,ное цветоводство. Фото . Обмен . Продажа .

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово Продам цветы

Добавила свои цветочки. Цены от 1грн. до 50грн. Зависит от возраста растения и размера кустика. Заказы в ЛСhttp://www.wordcreak.ru/forum/thread14-4.html

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Цитата Допис від OksiU2 Переглянути допис
    плюс пиццот - фундозол по-боку... пасиб за подсказку, попробую медью...

Андрей, а что с Rhapsody in Blue??? вдруг, появилась???
    Рапсодию покупала у Рязанова прошлой весной. Но, откровенно говоря, у нее только первое цветение обильное.
    Потом, по 2-3 цветочка на кусте, весь сезон. Несколько скучный вид у нее.
    Может это было в первый год,а в этом году будет обильнее цвести. Будем посмотреть.
    В этом году цветет пока так
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6338.jpg
Переглядів: 31
Розмір:  84,2 КБ
ID:	507098  

Климентина
    Guest

Типово

Наташ, я помню ваши фотки, Ваши и Фионочки, с прошлого года!!! пасиб!!!
    ПыСы Линеечка Ваша впечатляет!!!

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Фиона Переглянути допис
    насколько я знаю, от ржавчины надо что-то медь содержащее, брызгала хлорокисью меди вроде
    И что теперь выбрать. У моих плюс хлороз, при нем медь вроде противопоказана. Можно или нет один день железным купоросов, второй день медным?

Типово

НАТАШЕ
    есть в продаже "рапсоди ин блю"

Типово

в продаже масса сортов хвойников и декоративных кустарников.3хлетние саженцы по 50 гр.акция.
    0676351132 Андрей

Звідки Ви
    Калиновая, Подгородное
    Дописів
    503

Типово

kapriza,
    да, это дача

Shant,
    корзинку использую третий год, а вообще ей лет 30. Отобрала у свекра, он в ней картошку держал.
    В прошлом году садила в нее сурфинии и подвешивала, тоже было ничего.

1нина1,
    В корзинку вложила обыкновенный полиэтиленовый пакет и прорезала пару отверстий.
    Корой мульчирую розы. Очень удобно, и им явно от этого лучше.

Тема года 2013 Аватар для Фиона
    Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    4 361

Типово

Наташ, рапсоди ты права, не относится к долгоцветущим, ценность ее в цвете и "модном" виде "простушки" Я ей прощаю, у меня она почемуто мученица, даже и наростать не хочет, может место поменяю.

про купорос медный и железный затрудняюсь ответить, возможно через несколько дней, можно еще дать внекорневую с железом в хелатной форме.
    На садибе спросите у лозинки.

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Цитата Допис від OksiU2 Переглянути допис
    Наташ, я помню ваши фотки, Ваши и Фионочки, с прошлого года!!! пасиб!!!
    ПыСы Линеечка Ваша впечатляет!!!
    И Вам спасибо, что помните !
    пы.сы.
    Путешествия-моя вторая страсть, после сада.
    Судя по Вашей подписи, и с учетом данного раздела форума, Вы, OksiU2
    меня понимаете.
    Это Ваш отельчик? Симпатишный!

Цитата Допис від Андрей Рязанов Переглянути допис
    НАТАШЕ
    есть в продаже "рапсоди ин блю"
    У меня ж она есть! Из Вашего питомника.
    Вы меня с OksiU2 перепутали, наверное. Это она мечтает о ней

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Цитата Допис від Фиона Переглянути допис
    Наташ, рапсоди ты права, не относится к долгоцветущим, ценность ее в цвете и "модном" виде "простушки" Я ей прощаю, у меня она почемуто мученица, даже и наростать не хочет, может место поменяю.

про купорос медный и железный затрудняюсь ответить, возможно через несколько дней, можно еще дать внекорневую с железом в хелатной форме.
    На садибе спросите у лозинки.

У меня Рапсоди на очень ярком солнце. Наросла неплохо за год. Поливаю не очень часто.

Внекорневую попробуй Торфовитом сделать. Там лошадиная доза хелатного железа. Разведение - 5 мл. на 1л. воды.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    42

Типово

Помогите пожалуйста, кто знает как ухаживать за этим цветком? (фото из интернета)
    или подскажите на каком языке написано http://gaertnerblog.de/blog/2009/gar...llea-delavayi/
    а то посадить-то посадила, а как сохранить до следующего года не знаю((

Звідки Ви
    Желтые Воды
    Дописів
    841

Типово

Цитата Допис від kapriza Переглянути допис
    подскажите на каком языке написано http://gaertnerblog.de/blog/2009/gar...llea-delavayi/
    написано на немецком, уложу детей спать- почитаю, если надо называют немцы садовая глоксиния, предполагаю, что у нас зимовать не будет, вероятно зимует типа георгин-бегоний
    в гугле нашла по названию Инкарвиллея Делавея (садовая глоксиния)

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від kapriza Переглянути допис
    Помогите пожалуйста, кто знает как ухаживать за этим цветком? (фото из интернета)
    или подскажите на каком языке написано http://gaertnerblog.de/blog/2009/gar...llea-delavayi/
    Называется инкарвелия. Сажала два раза не одного раза не перезимовала.Растение очень красивое.

Звідки Ви
    Днепропетровск, пгт. Юбилейный
    Дописів
    261

Типово

Куплю саженцы облепихи (желательно женское и мужское деревце) недорого или за символическую плату. Поделитесь пожалуйста.

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Наташа Фен Шуй Переглянути допис
    У

Внекорневую попробуй Торфовитом сделать. Там лошадиная доза хелатного железа. Разведение - 5 мл. на 1л. воды.
    Сделала корневую подкормку (полила под корень) состояние листьев, т.е. их цвет пока не поменялось. Хочу попробовать опрыскать. Везде именно рекомендуют опрыскивать. Вопрос риторический: что делать, сперва броться с ржавчиной или с хлорозом.

Дописів
    7 520

Типово

Девочки хочу поделиться печальным опытом. Вчера занималась выкопкой тюльпанов. Все до одного поеденные (думаю гробак, их в этом году немерянно, и опять накопала). Один сорт был посажен в корзинку для посадки тульпанов. Так вот ни одна луковица не тронута, одна в одну большие и красивые. Я так понимаю, что даже если там была личинка то она замерзла зимой,т.к. не могла уйти на глубину.

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Сделала корневую подкормку (полила под корень) состояние листьев, т.е. их цвет пока не поменялось. Хочу попробовать опрыскать. Везде именно рекомендуют опрыскивать. Вопрос риторический: что делать, сперва броться с ржавчиной или с хлорозом.
    Ой, я совсем еще начинающий садовод. Но у меня мама - опытный, я ей дозвониться пока не могу. Спрошу и напишу здесь.
    Торфовитом я все поливаю. Эффект больше всего вижу на петуньях и на всех комнатных, они после подкормки просто изумрудные.
    Газон, правда, сожгла, дозировку напутала.
    Так, что, девочки, с дозой аккуратненько, стоит строго соблюдать. И не чаще 1 раза в 10-14 дней

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Девочки хочу поделиться печальным опытом. Вчера занималась выкопкой тюльпанов. Все до одного поеденные (думаю гробак, их в этом году немерянно, и опять накопала). Один сорт был посажен в корзинку для посадки тульпанов. Так вот ни одна луковица не тронута, одна в одну большие и красивые. Я так понимаю, что даже если там была личинка то она замерзла зимой,т.к. не могла уйти на глубину.
    а где эти корзинки продают? чего-то я не видела их

Тема года 2013 Аватар для Фиона
    Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    4 361

Типово

Хочу еще к Андрею поприставать, пока не определились с поездкой
    Скажите пожалуйста, нет ли какой-то розочки похожей на этот сорт http://www.helpmefind.com/rose/l.php?l=21.170128
    очень понравилась

Дописів
    7 520

Типово

Я покупала в интерфлоре. Но кто-то писал, что видел в эпицентре. Они в высоту примерно 5см., разного диаметра.

Дописів
    792

Типово

В Олди, Новой Линии есть. Купила в Новой Линии (чуть дешевле, чем в Олди) среднего диаметра цена около 5 грн. Зеленого цвета, чем-то похожи на плоский дуршлаг.

Сторінка 231 з 316 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті