| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Соки с 3х - это поздно уже. Наша бегала вокруг Севы в неделю и пыталась капнуть в рот яблочный сок. Воду кипятить пол года, покрывала вешать на окна когда купаем. Сцеживаться после каждого кормления, что бы больше было...хотя, молока залейся и без сцеживания.
Это фигня - как то случайно увидела, как она сидит рядом с Севой (он на унитазе) и кряхтит!!!! Севе 4 года было. ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ? ПОМОГАЮ ЕМУУ таких бабушек шансов вырасти нормальным мужиком никаких! Она бы и своим мальчикам зады до 50 лет ваткой вытирала. Да разбежались сыны по барышням
Короче, оборону я держала, как в Сталинграде.![]()
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Аа... У нас такая медсестра была, ей 78, очень ответственная, приходила раз пять на патронаж и каждый раз в ужасе закатывала глаза, когда я ей отвечала, сколько раз в сутки кормлю))) И даже ночью))))
А самый первый педиатр (еще у Жени), помню, был молодой мужчина, пришел на патронаж и рассказывал, что кормить надо раз в 3,5 часа и ни в коем случае ночью... Бедные дети, которых так кормили... Не имею в иду искусственничков.
Кстати, горжусь своей мамой - она даже тогда кормила нас по первому требованию и не сцеживалась)))))
Девочки, кто-то писал, что уже отдыхал в пансионате "Время желаний" (Саки) и вроде ещё многие собирались - кто уже был там и знает - что эконом и обычный не "морской" стандарт - плохие у них? Со слов хозяев - их брать не стоит, так ли это, или они просто хотят подороже номера "впихнуть" ?![]()
Девочки, я тока шо реабилитировалась перед пирогом имени Боберчук. На этот раз ниче не солила, все пропеклось, и вообще - красота и вкуснота!
Девочки, у нас на Левом открылся новый магазин (не реклама - отношения не имею) "Мамадай" (пр.Мира,12), есть обувь Бартек и одежда Бободжи (Польша кажется). На обувь сейчас скидки 20%, много классных сандалей (мальчуковых и девчачих), размеры тоже все есть.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
А кто знает, какая погода в Феодосии обычно в июне? Собираю ребёнка в лагерь, не знаю каких вещей больше класть - тёплых или летних? Жаль, что сумка не резиновая![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, я о собаках, можно?
18 июня, в субботу,в парке Глобы - кубок "Верности". С 10 до 15 часов. Будут участвовать беспородные собачки.
И по той выставке, которая будет на Агросоюзе: будет представлено около 600 собак. Пройдет монопородка по русским псовым борзым, японским хинам и йоркам.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks