Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 375 з 538 ПершаПерша ... 275325365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385425475 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10744, показано з 7 481 по 7 500.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 18

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    То же самое хотела написать))))

А что, до сих пор есть педиатры (не беру во внимание неискоренимую советскую закалку), которые это советуют? Я еще понимаю, бабушки...
    Да, Ира, представляешь, еще есть такие, возрастом как раз бабушки, старой закалки ,т.е. с 3-х месяцов соки пропагандируют, грудь раз в 3 часа и в том же духе... кароче капец, особенно если слепо верить, ничего не читать, и ребенок первый.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    Да, Ира, представляешь, еще есть такие, возрастом как раз бабушки, старой закалки ,т.е. с 3-х месяцов соки пропагандируют, грудь раз в 3 часа и в том же духе... кароче капец, особенно если слепо верить, ничего не читать, и ребенок первый.
    Соки с 3х - это поздно уже. Наша бегала вокруг Севы в неделю и пыталась капнуть в рот яблочный сок. Воду кипятить пол года, покрывала вешать на окна когда купаем. Сцеживаться после каждого кормления, что бы больше было...хотя, молока залейся и без сцеживания.
    Это фигня - как то случайно увидела, как она сидит рядом с Севой (он на унитазе) и кряхтит!!!! Севе 4 года было. ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ? ПОМОГАЮ ЕМУ У таких бабушек шансов вырасти нормальным мужиком никаких! Она бы и своим мальчикам зады до 50 лет ваткой вытирала. Да разбежались сыны по барышням
    Короче, оборону я держала, как в Сталинграде.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Amica
    Guest

Типово

Аа... У нас такая медсестра была, ей 78, очень ответственная, приходила раз пять на патронаж и каждый раз в ужасе закатывала глаза, когда я ей отвечала, сколько раз в сутки кормлю))) И даже ночью))))

А самый первый педиатр (еще у Жени), помню, был молодой мужчина, пришел на патронаж и рассказывал, что кормить надо раз в 3,5 часа и ни в коем случае ночью... Бедные дети, которых так кормили... Не имею в иду искусственничков.

Кстати, горжусь своей мамой - она даже тогда кормила нас по первому требованию и не сцеживалась)))))

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Девочки, кто-то писал, что уже отдыхал в пансионате "Время желаний" (Саки) и вроде ещё многие собирались - кто уже был там и знает - что эконом и обычный не "морской" стандарт - плохие у них? Со слов хозяев - их брать не стоит, так ли это, или они просто хотят подороже номера "впихнуть" ?

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Девочки, кто-то писал, что уже отдыхал в пансионате "Время желаний" (Саки) и вроде ещё многие собирались - кто уже был там и знает - что эконом и обычный не "морской" стандарт - плохие у них? Со слов хозяев - их брать не стоит, так ли это, или они просто хотят подороже номера "впихнуть" ?
    Элина, стандарт и морской - идентичные номера, разница лишь с видом ( во двор и на море), эконом подходит только ,если один взрослый и один ребенок,т.к. места там на третьего человека просто нет.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Вот вычитала в отзывах
    Морские - море с балкона, свежий воздух,и т.д. Стандартные номера выходят внутрь здания,т.е. без притока свежего воздуха, белье плохо сохнет, душно, жарко

Звідки Ви
    Дописів
    5 537

Типово

Девочки, я тока шо реабилитировалась перед пирогом имени Боберчук. На этот раз ниче не солила, все пропеклось, и вообще - красота и вкуснота!

Звідки Ви
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    Вот вычитала в отзывах
    Морские - море с балкона, свежий воздух,и т.д. Стандартные номера выходят внутрь здания,т.е. без притока свежего воздуха, белье плохо сохнет, душно, жарко
    Ксюш. вы себе какой заказывали?мы стандарт

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Девочки, у нас на Левом открылся новый магазин (не реклама - отношения не имею) "Мамадай" (пр.Мира,12), есть обувь Бартек и одежда Бободжи (Польша кажется). На обувь сейчас скидки 20%, много классных сандалей (мальчуковых и девчачих), размеры тоже все есть.

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    када найдешь пригласите нас в гости)))))
    та с удовольствием. тока шо-то никак пока(((( щас ездила смотрела одну -капец((( сарай сараем

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

а мне питание там не очень понравлось, скачала менюшку, тоже в ту степь едем 21-го, но жить еще не знаем, друзья раньше на несколько дней едут поищут нам варианты

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Девочки, я тока шо реабилитировалась перед пирогом имени Боберчук. На этот раз ниче не солила, все пропеклось, и вообще - красота и вкуснота!
    ой, мой муж от Боберчучного пирога тоже в восторге. И вообще, он уже закончился(((

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    ой, мой муж от Боберчучного пирога тоже в восторге. И вообще, он уже закончился(((
    Муж?
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    1 815

Типово

А кто знает, какая погода в Феодосии обычно в июне? Собираю ребёнка в лагерь, не знаю каких вещей больше класть - тёплых или летних? Жаль, что сумка не резиновая

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Ксюш. вы себе какой заказывали?мы стандарт
    морской

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Муж?
    Увы, пирог(((
    дети облизали тарелки) Правда, я еще няню и свою помощницу по дому угощала - они ушли от меня с рецептами в руках))))))))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Девочки, у нас на Левом открылся новый магазин (не реклама - отношения не имею) "Мамадай" (пр.Мира,12), есть обувь Бартек и одежда Бободжи (Польша кажется). На обувь сейчас скидки 20%, много классных сандалей (мальчуковых и девчачих), размеры тоже все есть.
    это вместо укрпромбанка?
    игрухи там есть или только вещи?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Наталь_я Переглянути допис
    А кто знает, какая погода в Феодосии обычно в июне? Собираю ребёнка в лагерь, не знаю каких вещей больше класть - тёплых или летних? Жаль, что сумка не резиновая
    Погода как везде в июне - должны с собой быть и ветровка и теплые вещички. А вот море-все зависит от течения. бывало, что везде море холодное, а в Феодосии теплое течение и там красота, а бывало-наоборот(((

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Девочки, я о собаках, можно?

18 июня, в субботу,в парке Глобы - кубок "Верности". С 10 до 15 часов. Будут участвовать беспородные собачки.
    И по той выставке, которая будет на Агросоюзе: будет представлено около 600 собак. Пройдет монопородка по русским псовым борзым, японским хинам и йоркам.
    Approved by Boberchuk

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Увы, пирог(((
    дети облизали тарелки) Правда, я еще няню и свою помощницу по дому угощала - они ушли от меня с рецептами в руках))))))))))
    )) Слава пирога пошла по городу ))
    Approved by Boberchuk

Сторінка 375 з 538 ПершаПерша ... 275325365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385425475 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті