| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.
мне кажется что никто и не расчитывает что самомассаж будет на 100% такой же как массаж у специалиста, в нем действительно есть много но (неудобство, нехватка времени, лень, невозможность некоторых манипуляций и т.д.), но я считаю - что лучше порекомендовать "фишки" самомассажа (та же подготовка кожи, конкретные масла или кремы..), чем просто критиковать
даже в целях рекламы вас, как массажиста - это правильнее и выгоднее в будущем, чем глупое метание тапок в этой теме - потому как споры надоели, а ниче интересного не проиходит, не говоря уже о каких дисскусиях на тему улучшения сервиса или пользы массажа
пы.сы. Tigro4ka_Kleo - это не конкретно к вам относится, а ко всем присутствующим и ищущим клиентов на форуме массажистам..![]()
По-моему, уважаемая СеменС неправа. Антицеллюлитный массаж с определёнными условиями можно назвать лечебной манипуляцией. Вы же не будете диктовать хирургу какой разрез ему делать при той или иной операции, или какой объём операции делать. В этом плане поддерживаю неоднозначного и одиозногоVendis`а. Вы уж определитесь. Либо максимальный результат, либо выполнение Ваших желаний. По своему опыту (это не реклама, я не делаю антицеллюлитный массаж) сужу, когда врач (массажист) идёт на поводу желаний и требований (не путать с пожеланиями) пациента ничего путного из этого не получается. НО решать, конечно, Вам. Я так, мимо проходил.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Боюсь, если бы у меня отбирали кусок хлеба, применяя множество разнообразных подходов, я бы ещё больше возмущалась. Может быть, даже позволила бы себе пару нецензурных выражений в адрес отбирающего. Так что всё закономерно.
Кстати, синяки не остаются «100%», но Вы конечно же не верите, что само по себе достаточно предсказуемо.
в смысле - баночка «чего-нибудь-эдакого-рублей-за-300» моментально всё рассосёт может быть даже без всякого массажа?
Не знаю как у Вас, а в Багдаде всё спокойно
Есть понятия "обсуждение", "диалектика". Если человек, считающий себя выше/умнее/опытнее говорит: шо за чушь несёте дураки какие? - это не обсуждение. И не аргумент. И даже не возражение.
Поэтому этот тапок как бы и не тапок вовсе
Кроме того, что "Вы думаете, что баночный "домашний" массаж полная туфта и от него бывают синяки на 100%" у Вас ещё есть что добавить по теме?
watching tiger это ж не операционная – всё намного проще![]()
К стати, действительно странно было бы сказать врачу в ургентной операционной:"Вы там без синяков и шрамов, пожалуйста"... Ну или что-то типа "А поехали ко мне на Победу-6, там и заинтубируете". А вот что из пожеланий СименС можно назвать таком же вмешательством в процесс? Победа-6? Дневное время работы? Или просьба "без синяков?
...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Вообще, зашла задать пару вопросов по поводу массажа, но..почитала последние странички три и...забыла, что хотела спросить
Вот, тоже собираюсь на массаж. Антицеллюлитный для начала) район-Коммунар-Кр.Камень-Парус подходит. Можно с синяками)))))))) Без них на мне все равно не получится![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Общим массажем. "Разогреть", так сказать.
Если "с синяками" - то это ко мне.
Правда, синяки будут недолго, да и появление их совсем не обязательно, но вот результат - обещаю, будет.
Район - верх Рабочей. Не поленитесь приезжать?
Можно, конечно, и на Фрунзе (р-н Озёрки), но там - дороже.
Массаж - комплексный (включая антицеллюлитную технику), с акцентом на проблемные участки тела.
Решитесь - обращайтесь в личку.
Востаннє редагував Vendis: 14.06.2011 о 21:22
Наверное, всё-таки без синяков и кровоподтёков. И предложения "Вот такие требования у меня". Не хочу обидеть уважаемую СименС, но сразу представляется такая капризная взбалмошная дамочка, считающая, что и как должен делать обслуживающий персонал, в данном случае массажист, и которая не дай Бог, увидев синяк, закатит ГРАНДИОЗНЫЙ шкандаль. Может быть совсем всё и не так, и СименС нормальная адекватная девушка, которая на месте, не виртуально, всё спокойно обговорит с массажистом, но, не видя собеседника, не слыша его тона очень сложно правильно составить мнение о нём. Ни в коем случае не хотел обидеть СименС.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Кто-то нескончаемо разглагольствует обо всем и ни о чем, а кто-то делом своей жизни в это время занят!Каждому свое!)
Поучавствовать в жизни многих людей на практике с пользой для их здоровья намного интереснее, чем из пустого в порожнее воздух гонять-ПОПРОБУЙТЕ ТОЖЕ, ВАМ ПОНРАВИТСЯ!)))
..эта темка, когда-то была интересной и полезной...![]()
М...ДА...
"Лечебный массаж, коррекция фигуры, массаж лица" . Школа массажа Валентины Николенко http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=374586 т. 098 752 44 82, 0991168803.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks