Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 560 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126526 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11194, показано з 501 по 520.

Тема: СП альгинатные маски для лица и тела, био.сыворотки, крема, хим.пилинги, мезороллеры,плёнка для обёр

Дописів
    1 372

Типово

Ирин, а вы разве не уехали?! Я вам вся завидую, а вы все чатите и чатите! У меня вопросик по Анти Акне, вы ее опробывали?! Меня терзают смутные сомнения, нужна она мне или нет (да, и мужу тоже)?! Что скажете, как кожа дочки (надеюсь, ей в этот раз "перепала" масочка)

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від Gene4ka Переглянути допис
    Закажу,если не трудно напиши пож. в ЛС с чем ее смешивать и как использовать
    я не поняла.....) что будем смешивать?

Цитата Допис від lti64 Переглянути допис
    Добрый день!
    Примите пожалуйста заказ:
    4.Маска омолаживающая (Французский парадокс)-200мг
    Миска резиновая-200мл
    есть!
    Мисочки на 200мл маленькие.....на 300 мне понравились больше. Девочки, кто делал в масочки в мисочках на 200мл напишите - удобно?

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    Ирин, а вы разве не уехали?! Я вам вся завидую, а вы все чатите и чатите! У меня вопросик по Анти Акне, вы ее опробывали?! Меня терзают смутные сомнения, нужна она мне или нет (да, и мужу тоже)?! Что скажете, как кожа дочки (надеюсь, ей в этот раз "перепала" масочка)
    уехала)) я в Крыму Сегодня делала дочери первый раз, что-то быстро она начала застывать, поэтому нормально и положить на всё лицо не вышло....Выводы рановато делать. ..Хочу ещё сыворотку под неё взять.
    А она мне сделала "Голубой океан" - эта классно получилась!) Доця ругалась... что она мне хорошо делает, а я .......

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Ирыбка Переглянути допис
    Сегодня делала дочери первый раз, что-то быстро она начала застывать, поэтому нормально и положить на всё лицо не вышло....Выводы рановато делать. ..Хочу ещё сыворотку под неё взять.
    А она мне сделала "Голубой океан" - эта классно получилась!) Доця ругалась... что она мне хорошо делает, а я .......
    Яблочная тоже очень быстро застыла почему-то, хотя в три минуты уложилась. Анти акне взяла дочери, уже один раз сделала, но пока трудно что-то понять...

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    1.С коллагеном и эластином/Collagen & Ellastin
    Флакон 30 мл. - 27,00

2.Увлажняющая сыворотка/Super Rich Moisturizing
    Упаковка из 10 ампул - 28,00
    Мой заказ!
    И еще - Slimming Plast/Пластифицирующее обертывание для похудения, там 1 кг

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    377

Типово

Здравствуйте, примите заказ, пожалуйста:
    Сыворотка с кремнием/Silicium 1 шт -1,50
    Маска омолаживающая (Французский парадокс) 200 гр
    Стимулирующая маска для лица и тела 200 гр.
    и скажите-можно на протяжении курса сочетать маски друг с другом?если да-то как они сочетаются? спасибо!
    по оплате маякните(срок, сумма) в ЛС

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Ирыбка Переглянути допис
    уехала)) я в Крыму Сегодня делала дочери первый раз, что-то быстро она начала застывать, поэтому нормально и положить на всё лицо не вышло....Выводы рановато делать. ..Хочу ещё сыворотку под неё взять.
    я очень за вас рад Как я понимаю вашу дочку , у меня, тоже, не всегда, получается успеть на все лицо и шею положить ровный и красивый слой А что за сыворотка подойдет для этих целей?! И, когда эффект будет понятен, маякните плиз

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

14.Супергидратирующая маска для лица и тела - Superhydrating peel off mask (Альгинат, алоэ вера). Улучшает регенерацию клеток, обеспечивая кожу аминокислотами, фитонцидами, минеральными солями, витаминами и полисахаридами. Превосходно питает, увлажняет сухую кожу лица. 200 гр. – 81,00 грн
    добавь)))
    Улыбнитесь)

Дописів
    10

Типово

Ирина спасибо вам за масочки! Делали с сестрой "Французский парадокс" результат виден сразу., лицо свежее, гладкое, как после хорошего отдыха. А на счет мисочек согласна чем больше, тем удобнее размешивать, 200 мл. маленькая, я пожалела,что не заказала побольше объем.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    554

Типово

Ирина, запишите меня пожалуйста на сыворотку С кремнием/Silicium
    Флакон 30 мл. - 18,00

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Сыворотка для похудения и укрепления/Slim and Firm
    1 шт - 2,60

заказываю
    Улыбнитесь)

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    И еще - Slimming Plast/Пластифицирующее обертывание для похудения, там 1 кг
    записала!

Цитата Допис від Люсенька Переглянути допис
    Здравствуйте, примите заказ, пожалуйста:
    Сыворотка с кремнием/Silicium 1 шт -1,50
    Маска омолаживающая (Французский парадокс) 200 гр
    Стимулирующая маска для лица и тела 200 гр.
    и скажите-можно на протяжении курса сочетать маски друг с другом?если да-то как они сочетаются? спасибо!
    по оплате маякните(срок, сумма) в ЛС
    заказ записала! Конечно, можно менять маски. Я тоже так делаю) Каждая будет выполнять общую функцию по омоложению, лифтингу и наполнять кожу компонентами входящими в неё!
    Об оплате сброшу реквизиты на днях! Чем быстрее и дружнее все оплатят, тем быстрее мы получим наш заказ!

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    я очень за вас рад Как я понимаю вашу дочку , у меня, тоже, не всегда, получается успеть на все лицо и шею положить ровный и красивый слой А что за сыворотка подойдет для этих целей?! И, когда эффект будет понятен, маякните плиз
    сыворотку буду брать либо "Себорегулирующая сыворотка/Seboregulating Serum" , либо "С кремнием/Silicium" Когда долго по пользуемся, обязательно напишу свои мысли)

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    14.Супергидратирующая маска для лица и тела - Superhydrating peel off mask (Альгинат, алоэ вера). Улучшает регенерацию клеток, обеспечивая кожу аминокислотами, фитонцидами, минеральными солями, витаминами и полисахаридами. Превосходно питает, увлажняет сухую кожу лица. 200 гр. – 81,00 грн
    добавь)))
    есть!

Цитата Допис від Anzheflay Переглянути допис
    Ирина спасибо вам за масочки! Делали с сестрой "Французский парадокс" результат виден сразу., лицо свежее, гладкое, как после хорошего отдыха. А на счет мисочек согласна чем больше, тем удобнее размешивать, 200 мл. маленькая, я пожалела,что не заказала побольше объем.
    Как приятно, что в наших кругах красавиц становится всё больше и больше
    А про мисочки на 200мл я думаю, может их вообще убрать из списка.....

Цитата Допис від Leksa Queen Переглянути допис
    Ирина, запишите меня пожалуйста на сыворотку С кремнием/Silicium
    Флакон 30 мл. - 18,00
    записала!

1 шт - 2,60

заказываю

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    186

Типово

Добрый день!
    Запишите ещё к моему заказу сыворотки:
    1)С кремнием/Silicium Флакон 30 мл
    2)С гиалуроновой кислотой/Hyaluronic Complex 2 шт.
    lucky girl

Дописів
    11 393

Типово

я заметила, что не все могут разобраться в целевом назначении сывороток, поэтому под каждой сделала небольшое описание - "для чего"

Биоактивные комплексы (ДАК) сыворотки/DERMO ACTIVE COMPLEX SERUMS В упаковке 10 или 1 шт (1,5мл - 2 раза на лицо), или флакон с пипеткой объемом 30 мл.

Цены в евро, курс узнаём на момент оплаты заказа!С разу оговорюсь - по сывороткам - это отдельный будет заказ. Нужно собрать отдельный объём, поэтому выкупать маски и сыворотки буду отдельно!!!

С эффектом ботокса/Botox Complex
    Препарат увеличивает эластичность кожи, улучшает ее текстуру, уменьшает напряжение нервных окончаний на лице, заполняет морщины. Кроме того, средство помогает сохранить индивидуальность вашего лица, уменьшает старые морщины и снижает риск образования новых.
    1 шт - 1,50
    Упаковка из 10 ампул - 13,00
    Флакон 30 мл. - 23,00

С таурином/Taurin Complex
    Обогащенная Таурином сыворотка наполняет уставшую кожу энергией и жизненной силой, усиливает регенерационные процессы. Таурин природного происхождения защищает клеточные мембраны от повреждений и структурных изменений, оказывает восстанавливающее действие, улучшает рост мышечной ткани и повышает упругость.Особенно рекомендуется для уставшей кожи.
    [/B][/COLOR]
    1 шт 1,50
    Упаковка из 10 ампул -13,00
    Флакон 30 мл. - 17,00

С гиалуроновой кислотой/Hyaluronic Complex
    Гиалуроновая кислота (натрия гиалуронат), входящая в состав сыворотки для лица, заполняет пространство между волокнами кожи, оказывая "полирующий", разглаживающий и выравнивающий эффект, препятствуя образованию морщин.

1 шт -1,50
    Флакон 30 мл. -17,00

С кремнием/Silicium
    Способствует улучшению состояния кожи, уменьшению количества морщин и предотвращение появления новых, способствует устранению неровностей, угрей, прыщей
    1 шт -1,50
    Флакон 30 мл. - 18,00

С коллагеном и эластином/Collagen & Ellastin
    Сыворотка способствует поддержанию онкотического (коллоидно-осмотическое) давления в клетках кожи, обеспечивая гидратацию (увлажнение), тургор (упругость), усиливают метаболизм (обмен веществ), тем самым, оказывая активную профилактику возрастных изменений
    1 шт -1,50
    Упаковка из 10 ампул -13,50
    Флакон 30 мл. - 27,00

С арбутином/Arbutin Complex
    Блокирует синтез пигмента меланина в коже. Арбутин содержится во многих растениях, которые издревле применяли для отбеливания кожи. Борется с нежелательной пигментацией, отбеливает пигментные пятна, смягчает кожу.
    1 шт -2,00
    Упаковка из 10 ампул - 18,00
    Флакон 30 мл. - 28,00

С кофеином и Л-карнитином/Caffeine & L-Carnitine
    Антицеллюлитная сыворотка высокой концентрации кофеина и L-карнитина. Данный комплекс уменьшает образование целлюлита и разглаживает эпидермис благодаря активным ингредиентам, делающим поверхность кожи более гладкой. Обладает дренирующим эффектом, улучшает циркуляцию крови и облегчает проникновение активных ингредиентов в нижний слой эпидермиса, нормализуя количественный состав жировой ткани. Улучшает клеточное обновление и липидный обмен. Благодаря своим дренажным свойствам, помимо борьбы с целлюлитом улучшает текстуру кожи, увлажняет и укрепляет ее.
    1 шт - 2,20
    Упаковка из 10 ампул - 19,00
    Флакон 30 мл. - 39,00

С коэнзимом Q10/Q10
    Сыворотка замедляет процесс старения клеток, связанный с естественными возрастными изменениями в организме, а также вызванный неблагоприятным воздействием факторов окружающей среды. Стимулируя обновление клеток, выработку коллагена и укрепление соединительной ткани,Q10 обеспечивает полноценный уход за кожей и способствует возвращению её молодости, упругости и красоты!
    Флакон 30 мл. - 17,00

СУПЕРКОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ СЫВОРОТКИ/SUPER CONCENTRATED SERUMS Ампулы, 4 мл.

Увлажняющая сыворотка/Super Rich Moisturizing
    1 шт - 3,00
    Рекомендации: для сухой кожи. Может использоваться до, и после нанесения Альгинатной Маски .

Питательная сыворотка/Skin Nourishing
    1 шт - 3,50
    Упаковка из 10 ампул - 33,00
    Рекомендации: чувствительной кожи. Может использоваться до, и после нанесения Альгинатной Маски

Себорегулирующая сыворотка/Seboregulating Serum
    1 шт - 3,00
    Рекомендации: для жирной кожи, со склонностью к образованию акне. Может использоваться до, и после нанесения Альгинатной Маски.

Антивозрастная сыворотка/Aging Defense
    1 шт - 3,30
    Упаковка из 10 ампул - 30,00
    Рекомендации: для зрелой с явными признаками увядания кожи. Может использоваться до, и после нанесения Альгинатной Маски

Осветляющая сыворотка/Skin Clarifying
    1 шт -3,00
    Рекомендации: для любого типа кожи с пигментацией, или веснушками. Может использоваться до, и после нанесения Альгинатной Маски.

Сыворотка обновление клеток/Cellular Revitalizing
    1 шт -2,80
    Упаковка из 10 ампул - 26,00
    Рекомендации: для любого типа кожи, для борьбы с морщинами, обладает противовоспалительным эффектом. Смягчает и освежает кожу.
    Может использоваться до, и после нанесения Альгинатной Маски

Сыворотка для контура глаз/Energizing Eye Contour
    1 шт -3,00
    Рекомендации: Подходит для всех типов кожи. Также можно использовать для ухода за кожей вокруг губ. Может использоваться до, и после нанесения Коллагеновой Маски для области вокруг глаз.

1 шт - 2,60
    Упаковка из 10 ампул - 24,00
    Рекомендации: для любого типа кожи, для борьбы с целлюлитом, для похудения тела, обладает дренирующим эффектом. Смягчает и освежает кожу.
    Мы рекомендуем использовать Сыворотку 2 раза в день утром и вечером после горячей ванны или душа.
    Рекомендуемый курс 6-8 недель.

Сыворотка для упругости бюста/Breast Firming
    1 шт - 2,60
    Упаковка из 10 ампул - 24,00
    Рекомендации: для любого типа кожи, для восстановления упругости, эластичности, тонизирует кожу в области декольте и бюста.
    Мы рекомендуем использовать Сыворотку 1 раз в день после горячей ванны или душа.

Смягчающая сыворотка замедляющая рост волос после эпиляции/Hair Growth Inhibitor
    1 шт - 2,40
    Упаковка из 10 ампул - 22,00
    Рекомендации: для любого типа кожи, замедляет рост волос после депиляции, одновременно смягчая, освежая и успокаивая кожу. При регулярном использовании утончает волоски и замедляет их рост.
    Мы рекомендуем использовать Сыворотку минимум 3 раза в неделю для эффективного замедления роста волос.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Ира, мой заказ
    маска для похудения-1 шт 200 гр.
    маска омолаживающая Французский парадокс-1 шт 200 гр.
    шпатель-1 шт
    мисочка 300 мл-1 шт.

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від Золотая рыбка Переглянути допис
    Ира, мой заказ
    маска для похудения-1 шт 200 гр.
    маска омолаживающая Французский парадокс-1 шт 200 гр.
    шпатель-1 шт
    мисочка 300 мл-1 шт.
    записала

Дописів
    11 393

Типово

Девочки, все кто не смог забрать свои масочки!
    Во вторник 21 июня в 19.00 специально для ВАС состоится раздача!!! За пам.Ленина на скамеечке)
    Будет мой муж - Алексей (098 7062696)

Девочки, обязательно напишите кто будет:smt219 остальные масочки брать не будет! Можно после 20июня забирать самовывозом с Зап.шоссе, по вечерам)

На раздачу может привезти продукцию Эмвей по оптовой цене! Только заранее пишите что? Спрашивайте - отвечу)

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

а долго еще сыворотки собираться будут?
    Я, вот, тоже сначала не разобралась по сывороткам. Отмени предыдущую с кислотой которая, вроде, выберу другую.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Днепропетроск
    Дописів
    989

Типово

подпись

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1

Типово

Ирина,здравствуйте, заберу масочки 21-го и заказ на шпатель ост. в силе)

Дописів
    11 393

Типово

а долго еще сыворотки собираться будут?
    Я, вот, тоже сначала не разобралась по сывороткам. Отмени предыдущую с кислотой которая, вроде, выберу другую.
    Завтра буду отправлять заказ и по маскам и по сывороткам!

Твой заказ по сыворотке убрала!

Цитата Допис від *лана* Переглянути допис
    подпись
    добро пожаловать

Сторінка 26 з 560 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126526 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті