| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я сегодня делала клубничный торт по типу чизкейка
![]()
блинный торт замечательный, вкуснотища.
спасибо!
Спасибо! В разрезе похож на Пинчер.
Спасибо! Я считаю что сметанники нужно обязательно чем нибудь пропитывать перед нанесением крема, тогда он будет мягким.
Спасибо! Да, глазурь таки подкачала, я немного переборщила с молоком и получилась жидковатой, зато очень вкусно
![]()
[QUOTE=Be Happy;12141366]А я сегодня делала клубничный торт по типу чизкейка
Можно рецепт чизкейка.Давно хотела приготовить.
"Все виды массажа"."Перманентный макияж"
Делаю по этому рецепту.
Дополнение, беру обычный домашний, маслянистый творог. Перетираю его через дуршлаг 2 раза, а потом уже перетираю его с сахаром ну и дальше по рецепту.
Востаннє редагував Be Happy: 13.06.2011 о 21:19
Девченки, всем спасибо)
только для закуски наверное лучше брать какой-то сыр менее соленый, чем брынза. А то у меня такое солененькое получилось - мы в принципе такое любим, но в след. раз попробую другой сырок)
Орхидея, мяско ну ваащее класс!! прям слюнки текут))
Be Happy, тортик аж съедаю глазаю)) Нямка наверное такая.
а я сегодня сделала свой первый в жизни тортик - медовичок) потом фотки выложу)
Вот что значит не следить за темой в отъезде....столько вкуснятины упустила, теперь нагонять буду.
Моя лимонная эпопея продолжается.
Вот угощайтесь
Вкуснючим лимонным мороженным (с ложкой для подачи мороженного что-то у меня не сложилось)
Но моржо супер вкусное, супер освежающее! (побежала детей отмывать)
Даю рецепт, т.к. такого у нас ишо не было:
1стакан жирных сливок 30-33%
1лимон(цедра+сок)
1/2 стакана молока
2 яйца
1/2 стакана сахара (но здесь регулируйте по своему вкусу, кто любит сильно сладкое, берите полный стакан)
Яйца, молоко, сахар, лимон (цедра+сок) смешиваем в кастрюльке, ставим на плиту доводим до кипения, и кипятим, постоянно помешивая, до загустения.
Когда наша "начинка" загустеет, снимем с плиты и охлаждаем (я поставила в емкость с хол. водой). Затем убираем в холодильник.
Сливки взбиваем до загустения, добавляем к ним охлажденный крем, хорошенько перемешиваем, и ставим в морозильник.
Через 2-3часа (зависит от морозилки) достаем и хорошо перемешиваем (если успеете можно еще через 2 часа повторить, это помогает убрать кристалики льда).
Перед подачей достаем контейнер и ставим на 10-20 минут в холодильник. Используя специальную ложку делаем шарики мороженого (у меня не получилось, буду тренироваться...) и посыпаем тертым шоколадом, орехами, какао, печеньем, вобщем что вам по душе.
Востаннє редагував Maniera: 15.06.2011 о 08:21
Востаннє редагував Maniera: 14.06.2011 о 16:00
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks