| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Почитайте еще вот это. Оооочень хорошо, подробно и профессионально написано.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Я тоже не с пустыми руками, испекла сегодня тортик, которому хватает 1 часа для того чтобы быть пропитанным и готовым к употреблению. Сори, фото с телефона, в разрезе не успела сфоткать, но очень интересно выглядит.
Торт
Тесто:
1 ст сметаны
1 ст сахара
2 яйца
70 гр масла
ванильный сахар
1 ч л соды
1-1,5 ст муки
Крем:
0,5 б вареной сгущенки
100 гр масла
100 гр сметаны
Пропитка:
кофе с коньяком
Шоколадная глазурь:
какао+сахар+молоко+масло
Я делала на полторы порции, испечь корж, взять любую форму, застелить пищевой пленкой, когда корж остынет, поломать на кусочки, выложить половину в форму, слегка пропитать кофе с коньяком, намазать кремом, снова ложем кусочки, пропитываем и мажем кремом, затем руками хорошо придавить, поставить в холодильник на 1 час, затем перевернуть на блюдо, пленку снять, полить шоколадной глазурью и украсить фруктами.
Очень понравились мне блины вот в такой вот подаче:
Соложеник яблочный
Яблочки только должны быть помягче...
Поймала себя на мысли, что всего лишь один раз попыталась испечь сметанник, но тесто по тому рецепту получилось столь твёрдым, что и за ночь не пропиталось - рецепт я выбросила, и интерес к сметаннику пропал надолго. Недавно видела рецепт с таким же составом. И прекрасная Beautiful girl подтвердила его! Теперь обязательно испеку!
Клубничные ромашки - класс!
Здесь очень подробно написано - советую! Прекрасное объяснение механизма процесса.
Девочки, у вас тут такая вкуснятинка, класс!!!
И я не с пустыми руками)
Это наш сегодняшний завтрак -соломончики (они же ленивые отбивные) вот рецепт и закуска с брынзой. Начинка: брынза, укроп, майонез, чеснок, помидор.
![]()
Да как только это мясное блюдо не называют! Где-то прочитала и такое - котлеты-растрёпки
Я тоже часто делаю их. Гораздо удобнее, а главное - мясорубку мыть не приходитьсяТолько я всегда оставляю смесь мариноваться в холодильнике на ночь. А жарю уже на следующий день. И делаю много, чтобы на несколько дней хватило. Сохраняется в холодильнике отлично. К тому же можно разнообразить котлетки, добавляя в смесь то кабачок, то перец, то помидорку, то капусточку - мелко резанные, конечно.. Бывает, что остаётся пару ложек каши, и её отлично можно использовать
![]()
А я вчера делала свиную сковородку с овощами под сметанным соусом)
Свинину (или любое другое мясо) нарезаем кусочками, солим, перчим.
Обжариваем на сковороде до золотистой корочки.
Добавляем специи (травки) и заливаем водой. Под крышкой даем потушиться.
Добавляем овощей (лук, помидор, перец) и обжариваем добавив огня так, чтоб не осталось воды.
Затем заливаем мясо сметаной и еще чуть-чуть жарим. Затем накрываем крышкой, выключаем огонь и даем постоять 1 минутку.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks