| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
РОман, вас так радует любой пропагандисткий акт Грузии, мне даже как то неловко за вас.
Грузины с принятием паспартов для Жителей Осетии и Аьхазии опоздали лет так на двадцать.
Кому сейчас нах нужен непонятная бумажка от Грузии, котора нужна только Грузии и признана только грузией?
В грузии на заработки ездить?
А куда безработные грузины денутся?
Ето тьі про кого, братє ісконнік? Да, кстаті, как там с ЄГЕ по Руссскому язьіку? У слова "луТше" провєрочноє слово "луДіть"жутко бєсіт!
Нє гоні, для тєбя звучітhttp://audiopoisk.com/track/no/mp3/v...orit-kostroma/
Душа пойот на Руссском язьікє!Познакомил звёздный летний вечер нас,
Но не вышло разговора в первый раз.
Лишь одно в тот вечер выяснили мы –
Ты из Вологды, а я из Костромы.
И о том, в каких узорах кружева,
И о том, какая в Волге синева,
Чьи наряднее проспекты, чьи дома
Спорит Вологда и спорит Кострома.
Нас любовь сумела, видно подстеречь,
С нетерпением мы ждали новых встреч.
Но при встречах, непонятно почему –
Ты про Вологду, а я про Кострому.
И о том, в каких узорах кружева,
Мы разъехались, не выяснив кто прав,
Мы работой завалили телеграф,
И решили справить свадьбу мы к зиме…
Может, в Вологде, а может, в Костроме.
Но о том, в каких узорах кружева,
Убийство М.Гоголя раскрыто !
Потому что считаю его идеальной кандидатурой для Украины в настоящее, и другое, время.
Я убежден что в случае избрания Яцынюка - на второй день мы проснемся в другой Украине.
Это будет чувствоваться во всем, он "достанет" до каждого поселка и села.
Для такого человека как он мелочей не бывает ...
(вот такое мое убеждение, НЕЗАВИСИМОЕ !! 100%)
Убийство М.Гоголя раскрыто !
Абсолютно пох ты и твое мнение.вот такое мое убеждение, НЕЗАВИСИМОЕ !! 100%![]()
Как упоителен, как роскошен летний день в Малороссии! (Н.В. Гоголь)
Істінно так, братє ісконнік, вєлікоімпєрскому язьіку со врємьонсрєднєй школьімосковской бурсьі обучєн. Буду, всєнєпрємєнно, как товаріщі Щєрбіцкій і Разумовскій. І что значіт т.н. укрАинская, австраліійскій ґєнштаб? Малороссійская, т.є. часть Руссского(МП) міра!
А пєсня, єжелі нє очєнь, так вьі запустітє єйо совмєстно с "Волоґдє - ґдє -ґдє" с опєратором XOR, там одна полная Кострома і останєтся.
Крейсер ВМС США прибыл в порт Батуми (Грузия)
Крейсер Военно-морских сил США "ANZIO" (CG-6прибыл 9 июня утром в порт Батуми (Аджарская автономная республика Грузии). По информации пограничной полиции Грузии, в порту гостям была устроена торжественная встреча.
Крейсер ВМС США прибыл в порт Батуми (Грузия)
USS ANZIO (CG 6Фото navy.mil
В рамках визита запланированы встречи американских военнослужащих с офицерами службы береговой охраны пограничной полиции Грузии. Будут проведены совместные теоретические и практические учения с участием американского корабля и патрульного катера береговой охраны Р-101 грузинской службы береговой охраны.
11 июня на станции "Чакви" пройдет презентация службы береговой охраны и встреча с аккредитованными в Грузии военными атташе. Гости осмотрят имеющийся на базе 2-го управления и отремонтированный в рамках финансируемой США программы охраны границ и утверждения законности патрульный катер Р-101.
Кроме того, планируются спортивные мероприятия, в том числе футбольный матч между сотрудниками береговой охраны Грузии и экипажем американского корабля.
"ANZIO" покинет водное пространство Грузии 12 июня.
СГБ Абхазии просто обязана выставится. Чтобы потенциальный противник помогал вычислять пятую колонну - это наверное впервые в истории.
наступать на грабли любимое занятие украинцев... сколько раз уже пережевывалось, что проблема носит не персональный, а системный характер... то есть система украинского государственного управления изначально нежизнеспособна... ставь наверх кого угодно: яценюка, януковича, ющенко, тимошенко, гриценко или тигипко... результат будет одинаков... и все равно с упорством достойным лучшего применения раздаются призывы, вот придет мессия и спасет нас... одна надежда, что не все украинцы чугункины
ничего личного
Дивлячись, хто є його "апостолами"() у Дніпропетровську маю дуже великий сумнів.
Уся фракція "ФЗ" у Дніпропетровській облраді утрималася при голосуванні постанови про червоний прапор. ЇЇ (фракції) зовсім непомітно в облраді. Який поп - такий приход.
Яценюк - людина, хвора зірковою хворобою.
І взагалі, коли вже наш народ кине шукати "доброго баріна"???
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks