| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, я тут пока на работе бухала отмечала ДР сотрудницы, вы тут столько понаписывали!
Думаю, самое время проветси зарядку! (не, ну шо, инструктор ведь не всегда делает зарядку, главное - командовать!))))))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
девочки, я знаю - вы поможете!))
срочно сниму дачу или дом в селе/деревне на 1 месяц (или больше)
что-то совсем ничего не могу найти
хелп ми)))
Та их же там дофиха разных , я больше фантазировала
http://www.povarenok.ru/recipes/category/76/
Заправка вот это вкусная получилась очень. Первый лаваш я не мазала - а просто сыром присыпала , чтоб не растекся до следующего дня
Майонез — 400 г
Горчица — 2 ч. л.
Мед (натуральный) — 2 ч. л.
Кетчуп ( — 4 ст. л.
Перец черный (молотый, немного)
[[/QUOTE]QUOTE=_Элина_;12150795]вот-вот)))
похоть разве не грех?
или есть у церкви прописан какой-то график?
Девочки,я не набожный человек,но думаю не стоит эту тему трогать! Мы далеки от серьезной веры,а им и так хорошо ....они в гармонии сами с собой!
Взять хотя бы известного всем Охлабыстина,детей много и отпрасился у церкви на время... Видно нелегко тянуть такую ораву,но он и его жена счастливы (а посмотреть ее фотки тоже НИЯКА).
Так что каждому свое!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Я тоже с зимы в поисках покупки дачи,Однако проблема! Или очень дорого ИЛи очень убого! И речка тоже для меня показатель.Сделала вывод цены на дачи подрасли,видно в связи с кризисом строится не хотят (как например мой муж,хочет готовое довести до ума) или выбрать не изчего (опять таки должны быть и лес рядом, и магазин и маршрутка на всякий случай)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks