Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 280 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5596, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет! Мы продолжаем свой репортаж с "поля боя". Вначале о приятном:
    МСС, Лека_веб - какие класснючие детишки! Полинка уже такая взрослая стала - просто не верится!
    Диверони - в центре что-то слегка погремело, но сейчас небо ясное. Можешь выдвигаться.
    Элин - добро пожаловать в замечательно-теплую тему форума!
    Зася - держим кулачки и сильно-сильно ругаем!
    Матроскин - хочешь, могу отдать свои лишние в неограниченном количестве! По поводу переходов, то в цетре я могла простоять ВЕСЬ зеленый сингал светофора и меня никто из поворачивающих машин не пропустил. Сегодня везла малого в садик, на Шевченко машины спускаются в низ и в лучшм случае одна из 7 притормозит, чтобы пропустить, остальные еще бибикают типа "пошла вон отсюда". Вспоминаю мою коллегу, которая поворачивала и орала на пешеходов, которые переходили на свой зеленый. Ее пытался успокоить ее же муж, за что и получил.
    Теперь о печальном: наши... из ЖЭКа сообщили, что чинить будут может завтра, может к концу недели. Мы с соседом плюнули и обзвонили свои инстанции (исполкомы, приемные и т.д.). Сейчас начнется веселье. А еще думаю, что нужно все-таки сесть и доделать мою ненавистную (уже) работу, но при мысли об этом начинает тошнить (может, токсикоз?). Поэтому тихо удаляюсь, но буду иногда заглядывать (когда станет совсем тяжко)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ой, девочки, согласна, что "зебры" - это страшная вещь. Сколько ни перехожу, практически никогда никто не останавливается. Недавно переходили с малым. Одна машина отстановилась, я пошла, а из-за той машины вырулил какой-то маразматический дедушка, которому уже давно пора на кладбище ползти, а не лихачить на дороге. А на заднем сидении у этого стармуда сидела девочка лет пяти. Я этого дедушку обматерила, показала факи и очень пожалела, что не было яиц в кармане, а то б еще и яйцами закидала.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Лека Веб)))))) Поля така воображулька, класс! а фости-фостик-то какой!!!!!!

девочки, что в Днепре за погода? меня центр интересует, что там? ехать стрёмно, а надо
    прохладно, был дождь

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Только что вспомнила, как год назад заезжала в свой двор. Так как город в центре, то площадка и перед подъездом, и перед двором заставлена машинами, но в нкоторых местах заехать можно. Объезжаю я коляской машины (они стояли как бы полукругом), тут одна из машин начинает сдавать назад, причем именно тогда, когда за нее заехала я с Даней в коляске. Мой испуг невозможно было описать словами, но я отпрыгнула и оттолкнула коляску. Через секунду на том месте, где мы были, оказались колеса этой машины. Перед машиной стояла тетка, которая руководила, как выруливать. Оказалось, что это к нашим соседям с 4-го этажа приехал сын с женой и двумя детками, один из которых новорожденный (ехали из роддома, заехали к родителям отметить), а тетка перед машиной - его сестра. Оба, мягко говоря, нетрезвы. Мой муж чуть не набил морду этому горе-водителю, так его родители начали на нас орать, что мы себе много позволяем. А то, что их пьяный сынишка чуть не задавл меня и ребенка - это нормально. Правда, за нас заступились почти все, кто был во дворе, но извиниться перед нами никто и не подумал. Теперь выжидаю эту машинку и ношу в сумке гвоздик...

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Только что вспомнила, как год назад заезжала в свой двор. Так как город в центре, то площадка и перед подъездом, и перед двором заставлена машинами, но в нкоторых местах заехать можно. Объезжаю я коляской машины (они стояли как бы полукругом), тут одна из машин начинает сдавать назад, причем именно тогда, когда за нее заехала я с Даней в коляске. Мой испуг невозможно было описать словами, но я отпрыгнула и оттолкнула коляску. Через секунду на том месте, где мы были, оказались колеса этой машины. Перед машиной стояла тетка, которая руководила, как выруливать. Оказалось, что это к нашим соседям с 4-го этажа приехал сын с женой и двумя детками, один из которых новорожденный (ехали из роддома, заехали к родителям отметить), а тетка перед машиной - его сестра. Оба, мягко говоря, нетрезвы. Мой муж чуть не набил морду этому горе-водителю, так его родители начали на нас орать, что мы себе много позволяем. А то, что их пьяный сынишка чуть не задавл меня и ребенка - это нормально. Правда, за нас заступились почти все, кто был во дворе, но извиниться перед нами никто и не подумал. Теперь выжидаю эту машинку и ношу в сумке гвоздик...
    наш человек)))

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

matroskin12, спешл фор котейки

Последняя фотосешн наша пока в работе мастера, которая уехала в Черногорию

вроде уже показывала, но пока самые свеженькие с турбазы

а это мы кроссы присматривали в спортмастере

юристка, Мариш капец, я б еще и припугнула их с твоими знаниями законов

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

девочки, что в Днепре за погода? меня центр интересует, что там? ехать стрёмно, а надо
    спасибки!
    только что разговаривала с мужем (р-н Гагарина) сказал чуть покапало и все
    Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    красотуля!!!
    спасибочки! приятнооооооооооооооо

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    МСС, Лека_веб - какие класснючие детишки! Полинка уже такая взрослая стала - просто не верится!
    По поводу переходов, то в цетре я могла простоять ВЕСЬ зеленый сингал светофора и меня никто из поворачивающих машин не пропустил. Сегодня везла малого в садик, на Шевченко машины спускаются в низ и в лучшм случае одна из 7 притормозит, чтобы пропустить, остальные еще бибикают типа "пошла вон отсюда". Вспоминаю мою коллегу, которая поворачивала и орала на пешеходов, которые переходили на свой зеленый. Ее пытался успокоить ее же муж, за что и получил.
    Теперь о печальном: наши... из ЖЭКа сообщили, что чинить будут может завтра, может к концу недели. Мы с соседом плюнули и обзвонили свои инстанции (исполкомы, приемные и т.д.). Сейчас начнется веселье. А еще думаю, что нужно все-таки сесть и доделать мою ненавистную (уже) работу, но при мысли об этом начинает тошнить (может, токсикоз?). Поэтому тихо удаляюсь, но буду иногда заглядывать (когда станет совсем тяжко)
    такс, спасибочки за комплиман! По поводу килограмм могу тоже кому то подкинуть и тоже в неограниченном!
    ппц, у вас там что осадное положение?! давай в бой по исполкомам, вообще обалдели... хотя о чем это я, у нас с конечной есть дорога к домам, так вот пару недель назад там прорвало трубу, работали 2-3 дня.... и вот итог, там все перерыто, работ никаких уже неделю не ведется, проехать невозможно, а людям надо как-то попадать домой и на стоянки, теперь ездят все по тротуарам... а там тишинаааааааа
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ой, девочки, согласна, что "зебры" - это страшная вещь. Сколько ни перехожу, практически никогда никто не останавливается. Недавно переходили с малым. Одна машина отстановилась, я пошла, а из-за той машины вырулил какой-то маразматический дедушка, которому уже давно пора на кладбище ползти, а не лихачить на дороге. А на заднем сидении у этого стармуда сидела девочка лет пяти. Я этого дедушку обматерила, показала факи и очень пожалела, что не было яиц в кармане, а то б еще и яйцами закидала.
    у меня муж все грозиться вырезать из паралона форму кирпича и покрасить в оранжевый цвет и вот таким лихачам кидать в лобовуху, вреда никакого а обосраться могут

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

ЮлианкаМ

лапотулька!

Дописів
    4 799

Типово

Вероника, на левом берегу ливень был..сейчас пока нет.

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Юлианка доча звездочка,а мама звезда!!!!
    Юристка у меня был аналогичный случай,только водитель еще здавал задом и как бы игрался с нами наезжал.а взади я с коляской и еще соседка.Так я подбежала к нему с таким воплем стекло было закрыто я так тарабанила,что оно треснуло)Был москвич.Короче я ему сказала,что руки иноги выдерну.он опешил и сказал,что будет с моим мужем говорить а не с полоумной)
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

ЮлианкаМ, супер фотки, вы такие красоточки: и доця, и мама!

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Всем привет!
    Леночка, Полинка просто очаровательная маленькая модель!
    Света, Санёк классный такой!
    Юлианка, Софиечка прелесть! А хвостики ваши-ммммм, красота!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

спасиб, дефчонки за оперативный прогноз погоды

Юлианка!!!!!!! аааааааа!!!!!!!!! показывала - да, но фсьо-равно : красавишны!!!!!!!!!!!!

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    вроде уже показывала, но пока самые свеженькие с турбазы:
    фотки супер!!! малышка красотка и модница)

погода что ли..малого еле разбудила в 10.30 и опять уже спит...
    а нам сегодня к макаренко..переживаю..потомушо денег нет на массажи и т.п..хоть бы все было пучком

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис

а нам сегодня к макаренко..переживаю..потомушо денег нет на массажи и т.п..хоть бы все было пучком
    свое "потомушо" можешь делать и сама, Жень, перестань переживать в любом случае! оно делу не поможет по-любасику
    пусь будет фсьо пучком, как ты хош!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис

я тоже не знаю на шо грешить: то ли на погоду, то ли на зубы
    такой капризный, выматывается быстро, тоже уже второй раз спим, но мы ночью почти не спали
    с таким криком на ЭХОКГ лежали, пол больницы слышало наверное
    Женечка, не переживай, все будет ок
    ты видела, я тебе по поводу костюма писала?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Блин, капец. Времени ваще нет. Юлианочка, я этиж фот не видела, спасибо те огромное за мега-поизтив...... Ну вот, опять лужа.... рррррррр.... Сама виновата - пить даю, как тока просит Юлиана, сорри! Вы лучшие Маленькая звездочка-модель))))))))

Дописів
    1 594

Типово

diveroni ,Arishik спасибо девочки!!! я ниче не вижу конечно у нас проблемного...так что думаю будет все хорошо

Ир,я не смогла увидеть фотку почему то(( писала тебе выше об этом

Сторінка 89 з 280 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті