Еще раз спасибо за подробную информацию.:nature-smiley-002:
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хорошо, спасибо за информацию.Будем искать
Люди,по Львову еще нужна инфо,буду благодарен!"
Если после инсульта, то нужно обратить внимание на следующее.
1. Объязательно спросите при заказе, можно ли подъехать на такси (даже если собираетесь идти пешком). Это горы, и иногда нужно довольно далеко идти в гору, а дорога не очень хорошая.
2. Обратная "сторона медали" - дом не должен быть при центральной дороге. Через всю "большую Яремчу" (Дора-Яремча-Ямна-Микуличин-Татаров) идёт одна главная дорога, по которой едет весь транспорт.
3. Спросите, как обустроен двор, есть ли сад. А то два года подряд я отдыхал в отличных условиях, но двор там не был обустроен.
Собрались поехать в санаторий или дом отдыха в Карпатах. Но так как мы не знаем этих мест, то решили посоветоваться.
Нас интересуют такие моменты:
1. приемлемая цена (двухместный номер) + питание
2. природа, чтоб горы были недалеко, красивые места, вобщем, чтоб можно было много ходить пешком
Дополнительные услуги, типа лечения, ванн и прочего нам не нужно.
Буду очень благодарна, если поможете )))
Санатории, дома отдыха все это довольно дорогое удовольствие, при этом обслуживание на уровне совка и еда столовская. Цена в сутки 250-400 грн с человека с питанием (Яремче). Горы рядом, места суперские.
Если хотите подешевле, можно снять частное жилье (80-150 грн в сутки за номер/комнату) + питание 50-70 грн в сутки на человека. Можно и самому готовить или питаться в колыбах, коих в тех местах в достаточном количестве.
В самой Яремче - водопад и вокруг него, в тч "культовый" ресторан "Гуцульщина". Ну, ещё музей...
Вольеры с кабанами для проведенияcевастопольскогоритуала.
Рядом, в начале с.Ямна "стежка Довбуша" Оттуда же, с верхней точки стежки, от скалы можно продолжить восхождение на г.Маковиця. Мои девочки (1-2 класс) два года подряд взбирались туда без проблем, причем по более тяжелому марштруту. Вот спускаться оттуда посложнее. Проще всего пойти по хребту и спустится в долину с.Ямна.
Старые церкви в с.Дора. Учтите, что и Ямна, и Дора - уже давно слились с Яремчем.
Вообще - вот схема маршрутов:
Купите себе такую карту, и будетъ Вамъ счастие!!!
![]()
подумалось ехать в Ворохту в конце июля.
Что скажете, граждане бывалые?
Частные садыбы, санатории и отели можно посмотреть на карпаты.инфо, там и фото есть, и контакты.
Из отелей в Ворохте особо рекомендую отель "Ворохта", ну и ещё можно посоветовать "Керманич".
Какое зло таится в отражении твоей души...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks