Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 216 з 1022 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316716 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20422, показано з 4 301 по 4 320.

Тема: Придурки на наших дорогах

Дописів
    31

Типово

С вежливостью и элементарным соблюдением ПДД (касается манёвров, перестройка, поворот и прочее) в нашем городе наверное на всю страну - самое грустное положение.. Поворотником клацнуть - это вроде как себя унизить, складывается такое впечатление. Ну и прущие без мозгов по любому ряду (и разделительным, на красный и прочее) и сигналящие всему ряду впередиедущему быки - на каждом шагу встречаются. Будьте осторожны и внимательнее оценивайте ситуацию - лучше показаться лохом и чайником (блондой), чем начать метаться в испуге по полосам в попытке уступить дорогу "торопыге"
    ...Так получилось....

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Buldozer Переглянути допис
    Помоему вы очень неадекватно среагировали на нормальный совет, такой как поступают все вежливые и опытные водители города. Если вам тяжело напрячь свой величественный пальчик для включения указателя поворота, то к чему был ваш пост? И да вы сами виноваты в этой ситуации, вместо того что бы прислушаться вы начали посылать на людей лучи поноса, а потом удивляетесь... Когда коцнете какой-то очередной "старый форд" то будет виноват не БЧЖ а вы и только вы.
    Вы ошибаетесь. Я как раз прислушалась. Теперь я буду поступать по-другому. Да, я не опытный водитель города, но я-то как раз и клацнула пальчиком по указателю поворота.

Дописів
    27 805

Типово

Цитата Допис від Кельвин Переглянути допис
    Бойтесь по утрам бабок на тещином языке. еду не спеша никого не трогаю, и тут из поворота с противоположной стороны улицы бабка с кошелкой резко начинает перебегать!!! дорогу абсолютно не смотря по сторонам. капец, хорошо что сзади никто не ехал.
    вот поэтому я и не люблю тещин язык. Лучше круг накинуть, чем вот такую неожиданность на капоте словить))

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Классно, вместо того, чтобы посочувствовать даме, ее отправляют лечиться. О какой вежливости на дороге может быть идти речь, если мы не уважаем даже собеседников (и шуток не понимаем )
    Вам посоветовали успокоиться. Это тоже лечение. Да и шутки не всегда бывают умесны.
    А в данной ситуации вы сочувствия тут не найдете.
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Дописів
    27 805

Типово

я-то как раз и клацнула пальчиком по указателю поворота.
    клацнули налево?

Дописів
    658

Типово

Вы ошибаетесь. Я как раз прислушалась. Теперь я буду поступать по-другому. Да, я не опытный водитель города, но я-то как раз и клацнула пальчиком по указателю поворота.
    Джип, неджип, какая разница? Неадекват может сидеть и в таврии, и в кайене! Я пользуюсь, для "избранных", таким маневром - щимет сзади, включаю аварийку и легонько жму на тормоза, чтобы стопари загорелись! Поверьте, реакция 100% адекватная - шарахаются!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 335

Типово

Цитата Допис від Valera Переглянути допис
    Джип, неджип, какая разница? Неадекват может сидеть и в таврии, и в кайене! Я пользуюсь, для "избранных", таким маневром - щимет сзади, включаю аварийку и легонько жму на тормоза, чтобы стопари загорелись! Поверьте, реакция 100% адекватная - шарахаются!
    Дурной совет, найдется 101-й % и можно уехать без зубов.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    )
    Вам посоветовали успокоиться. Это тоже лечение. Да и шутки не всегда бывают умесны.
    А в данной ситуации вы сочувствия тут не найдете.
    Та я уже поняла...и успокоилась давно...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    клацнули налево?
    та нет же, я его пропустила...на свою голову...

Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Дурной совет, найдется 101-й % и можно уехать без зубов.
    Дурной ответ! Включите логику!!!

Дописів
    7 540

Типово

Дурной ответ! Включите логику!!!
    А Вы не думали, что при такой ситуации как Вы описали, Вам помогут как минимум словесно и как максимум как написал Марко?

Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    А Вы не думали, что при такой ситуации как Вы описали, Вам помогут как минимум словесно и как максимум как написал Марко?
    Знаете, есть такая поговорка - "сдуру можно и х..й поломать"? Мне нужно Вам объяснять, что ситуации бывают очень разными и разрешение их зависит от разных факторов? Вот зачем применять этот, мною предложенный, способ направо и налево? Что вы начали утрировать? Собственно - просто подумайте, включите логику! Вы ведь умные люди!

Дописів
    27 805

Типово

та нет же, я его пропустила...на свою голову...
    отож. надо было налево клацнуть
    И не нервничайте из-за всяких придурков на дороге.

Дописів
    6 927

Типово

Сегодня ~8 утра в районе перекрестка Яснополянская - аэропорт картина на встречке: жигуль (4-ка или 2-ка) стоИт вместо заднего левого колеса на тормозном барабане. А водила провожает печальным взглядом резво укатывающееся колесо. Повезло ему, машин мало было. Такое колесико много чего натворить может.

Дописів
    7 540

Типово

Знаете, есть такая поговорка - "сдуру можно и х..й поломать"? Мне нужно Вам объяснять, что ситуации бывают очень разными и разрешение их зависит от разных факторов? Вот зачем применять этот, мною предложенный, способ направо и налево? Что вы начали утрировать? Собственно - просто подумайте, включите логику! Вы ведь умные люди!
    Я не утрирую. Вы сами сейчас написали мною выделенное. А перед этим написали:
    Я пользуюсь, для "избранных", таким маневром - щимет сзади, включаю аварийку и легонько жму на тормоза, чтобы стопари загорелись! Поверьте, реакция 100% адекватная - шарахаются!
    Что/кто для Вас "избранные" ? )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 335

Типово

Ну там ржавые тазики и т. д. А если БЧЖ, то ни-ни.

Дописів
    658

Типово

Я не утрирую. Вы сами сейчас написали мною выделенное. А перед этим написали:

"Избранные" это те, кому плевать на остальных участников движения, кому плевать на гайцев и пешеходов, кому плевать на всех, потому что ОНО едет! "Раздайся море, говно плывет"!

Дописів
    11 021

Типово

в теме новый Бэтмэн нарисовался?

Дописів
    658

Типово

Г-н Марко, поверьте, я езжу на достаточно дорогой и т.п., машине, но я себе подобного не позволяю...! Впрочем... У Вас, похоже, своя точка зрения, ну и Бог с Вами!

Дописів
    7 540

Типово

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 335

Типово

Цитата Допис від evil_father Переглянути допис
    в теме новый Бэтмэн нарисовался?
    Не

Сторінка 216 з 1022 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316716 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті