| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я обдумываю вариант позволит ли мне совесть поехать на море без мужа и ребенка. Просто у нас путевка в Гурзуф с 19 июня на 10 дней, собирались ехать я С Алисой и моими родителями. Родители все равно поедут, а Алисе 4-6 месяцев поездки на море противопоказаны. Муж говорит, чтоб я ехала, а Алиса останется со свекровью ну и с мужем по вечерам. Но я наверное не смогу так
![]()
В Ксюшиной теме опять орудует маньячка. Как тролль пролезла туда, что тапками не выгнать. Не хочется базар-вокзал в теме разводить, а прямо руки чешутся. И пишет так безграмотно, просто читать противно (я сумасшедший филолог). Задолбала, коза драная.
Девочки, а что там наша M@riwwwwww@, не родила?
Наконец-то,меня сегодня первый ГАИшник остановил!!!)))
юристка, Спасибо тебе. )
О это да у меня почти четверо суток башка взрывалась, я думала эти взрывы на солнце, оказалось на эту дурную погоду.
Наташа, отпусти ее. Я думаю ей просто очень обидно стало за себя, что у нее в свое время не получилось всего этого с ребенком избежать, а тут я выпендриваюсь.На конкретные вопросы или обвинения я ей уже все ответила, а так пусть пишет что хочет, это ее право.
едем сегодня ночью, сейчас пытались поспать чуток (пока бабушка пошла с Софи на прогулку) но блин, как назло не спицццца! ((
Да да все забываю спросить, и Бося и Ясочка пропали.....((
Неа. 35 недель с гаком. Но я ее не видела с зимы.
С почином!
Та я и не лезу, чтобы тебя не нервировать, а так бы покусала. Я очень жесткий человек, когда на хвост наступят.
А ты бы все-таки попробовала хоть полежать с закрытыми глазами, если не спится.
Востаннє редагував таняс: 13.06.2011 о 19:42
Как сегодня?! О боже! А чего-то решила себе, шо в июле!!!!
Таняс, поздравляюЧем все закончилось?
Девочки, по поводу Шатунишки. Я тоже не выдержала, дала +++ высказыванию Чуди, но хочу сказать, что надо просто оставить ее в покое, не помню, кто писал, что лучше просто игнорировать....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks