Оцифровка видеокассет и киноплёнок
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оцифровка видеокассет и киноплёнок
Со средним форматом не работаете?
в разрешении 5000+ по длинной на среднестатистической узкой пленке разве что зерно разглядывать
поэтому хоть Фотомаг берет и дороже - по цене обойдется дешевле
ибо так мне 36 кадров в разрешении для вэб и печати 10х15 обошлись в 25 грн, а у вас было бы 36
Вот 6х6 с 1 грн/ кадр в таком разрешении - цены б вам небыло
Вобщем половины(большей) я из вашего поста не понялъ =))
З.Ы.Это не оригиналь скана!
Оцифровка! Принимаю Кассеты miniDV со скидкой* 25%, но только на выходныХ!
Оцифровка Видеокассет! 40 грн/час и ниже*
Кому переписать Видеокассету?!
Оцифровка видеокассет и Киноплёнок(8/16мм)
Оцифровка Видеокассет и киноплёнок!
Принимаю заказы с Области! по "Новой Почте"!
Принимаю новые Заказики!!!
Приветствую! Оставлял кинопленочку свою на оранжевой бобине, хотел бы узнать готова ли? Когда можно будет забрать?![]()
здравствуйте, есть две кассеты нужно их переписать на диск, одна свадебная, а другая детские домашние записи ребенка. Еще есть свадебные фотки, их нужно отсканировать и вставить в свадебную кассету или что то интересное сделать с ней, а то там просто запись .
Киноплёнка готова. Завтро можно приезджать забирать на Симферопольскую
Привозите, посмотрим на вашу запись(савадебную), и скажем есть ли смысл её монтировать. Т.к. иногда бывают такие съёмки шо кроме как переписать на диск уже ничего не поможет! Фотки отсканирую и вставлю перед или после свадьбы! Ну могу ещё заставочку из ваших фоток сделать! дожно получиться красиво!
Привозите, посмотрим на вашу запись(савадебную), и скажем есть ли смысл её монтировать. Т.к. иногда бывают такие съёмки шо кроме как переписать на диск уже ничего не поможет! Фотки отсканирую и вставлю перед или после свадьбы! Ну могу ещё заставочку из ваших фоток сделать! дожно получиться красиво![/QUOTE]
А куда приезжать и в какое время? на следующей неделе только смогу подъехать.
В рабочее время(с 10 до 17) на ул.Симферопольскую 21 Перед тем как буите выезджать звякните мну![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks