| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Доброе утро!!!
ДЕвочки, спаибо всем!
И руль предложили и круг))
Чтоб я без вас делала!!!
У Алиски блин кашель(( А у нас на массиве 5 деток с коклюшем... Но мы вроде ни с кем ососбо на площадке не гуляем подозрительным, намаршрутках не ездили...
И кашель вроде не такой, но всеравно я всю ночь судорожно вспоминала основные симптомы и инкубационный период)))))))))))))))))
ДОбро пожаловать!
о мы такую где то на год купили, Соне очень нравится уже все картинки на ней находит на раз-два, теперь буквы изучаем
а у меня мамкина до безобразия, папе даже подойти обнять меня не дает, "уйди" говорит и все.
классная штука как я его раньше не видела .
чето я одна видимо , но фоту не вижу, жалко...![]()
да читать это конечно весело, но вот думаю тебе не смешно )
ты че это?
ООООО пояавилась фотка у меня видимо с компом что то
ДЕвочки, может кому надо купальник на моря для малышки - у нас новенький лишний (с Крейзи-.
![]()
Всем привет!
Чудо в саду (наш сегодня работает), домработница - на кухне, а я - на любимом форуме. Воды в санузле до сих пор нет - сантехник валяется пьяный под домом. Ненавижу ЖЭКи и их сотрудников. Теперь по порядку и по памяти.
Ксенафентия - Ксюш, зашла в твою тему и обалдела от высказываний. Захотелось написать какую-нибудь гадость, но сдержалась. Пишу тут - тыумничка, все делаешь правильно и все у вас будет хорошо! Мы с Даней держим за вас кулачки!
Муркоша - Оленька, как это ты так умудрилась? Как сегодня твое самочувствие?
Ласковая - Добро пожаловать! Какая доця красотулька!!!
Зася - у нас такой "умный телефон", как показали девочки - одна из любимых игрушек. Долго гонялись за ним русскоязычным, теперь почти не выпускает из рук. Уже даже нужно менять батарейки. Но попробуй взять у кого-нибудь и посмотреть, пойдет ли Алисе. Кстати, у нашего приятеля коклюш, диагностировали 1,5 недели назад, но мы перед этим с ним гуляли - теперь наблюдаемся. Интересно то, что эту болезнь предположила у него я, а педиатр говорил, что это глупости и не может быть.
Чудя - где ты находишь такие клипы? Про мам я под конец прослезилась, про детей и родителей - утвердилась в результатах своих исследований (скромность - не мое украшение).
Даринка_С - Даша, когда же вы уже уедете ивернетесь? Мне интересно твое мнение о том месте, куда ты с семьей собралась.
а у нас в этом году отдых минимальный получатеся, что по деньгам, что по времени..
Муж работу поменял - ели неделю за свой счет выпросил))
а где все, у вас там шо, погода хорошая?))
— Дорогой, ты станешь папой.
— Ты что, беременна?!?
— Нет, бл@дь... Из Ватикана звонили.
погода 2 дня была - ужас. сегодня вот только распогодилось![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks