Leonorka, я Пушкина сыну еще не покупала (надеюсь, что своего откопаю). Но слышала, что хвалили Пушкина издательств Эксмо и (или) Белый город.
Если нужно, поищу ссылочку какого. Только напиши в ЛС, чтобы я не забыла...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Leonorka, я Пушкина сыну еще не покупала (надеюсь, что своего откопаю). Но слышала, что хвалили Пушкина издательств Эксмо и (или) Белый город.
Если нужно, поищу ссылочку какого. Только напиши в ЛС, чтобы я не забыла...
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
купила малому через СП "Винни и дракончик". Смешанное чувство, картинки вроде и ничего, текст- ожидала большего. Однаразовая книжка(
Хотя малому несколько раз прочла. Надеюсь, хоть ему понра.
А почему? Что с текстом?
Кстати, мы посмотрели пару серий мультика про Оливию. Неплохой такой мультик (на первый взгяд), но в мульте Оливия (раз за серию так точно) называет своего младшего брата ГАД... типа ошибается в произношении или что: "мой младший Гад"Я такое ребенку показывать не хочу.
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Я ошиблась, глядя на линеечку
Дайте ребенку насдадится детскими книгами с красивыми картинками. Зачем ему в 2 года Пушкин, где многие слов ребенку точно уж не понятны или сказки без картинок. Он книги без иллюстраций будет читать всю жизнь. Имхо!
Спасибо за отзыв!
А как текст на английском? Нет там ГАДА?
Девочки, поделитесь ссылочкой, где берете книжечки для 3,5-4 летки. Спасибо.
Спасибо. Уже сделала для себя выбор, надеюсь, что скоро книга уже будет у меняВот эту решила приобрести. Совпали мои пожелания к содержанию и оформлению, хотя долго сомневалась...
Когда приобрету, напишу реальное впечатление
http://www.labirint.ru/books/141991/#
Наткнулась на сканы книги Город башмачков, как же мне в детстве нравились эти истории))))))
Умеете ли вы хранить тайну?
Сюрприз ко дню рождения Бродяги
Девчонки, если у кого нибудь остались какие нибудь истории из этой серии, отсканьте пожалуйста))))
У нас 2 книги из этой серии есть, но, увы, в обеих внутренние развороты вырваны и утеряны,т.е. фактически окончания 4х историй. Но детям и так нравится.))))
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
Анюта, супер книги!!! Особенно мне понра кролика, поделитесь где и сколько стоит? Мы тоже хотим.
Хм... я, конечно, не скажу 100% (в книге такого нет, а английскую версию я так и не скачала). Но сочетание слов "мой младший" и "имя" - не вяжется. К тому же, брата Оливии зовут Ян. Каким образом из Яна получается Га...
Спасибо! Я брала в магазине Дримбукс (смотри ссылочку выше).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks