| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Brooke Лена, спасибо за все телефоны!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Укладывала только что девочек спать..Читаю им стихотворение: "Потеряли котятки на дороге перчатки..." Ну и фраза: "Я за это вам дам пирога, мур-мур-мур пирога, мур-мур-мур пирога"...И тут в полной тишине слышу "мур-мур-мур"мы с мужем чуть с кровати не упали...оказывается, самостоятельно включился и начал мурлыкать наш интерактивный котенок, который лежал в противоположном углу комнаты (включается только при нажатии кнопки)
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
На всякий случай напишу, что я, в отличие от многих, ничего не пью и даже не пила сегодня))))))))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Всем привет!
Леночка,Brooke,доченьки такие красотульки и оочень похожи на мамульку!)
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Класс
Я как-то постирала в машинке мягкую игрушку - свинку. У нее внутри была зашита фигнюшка, которая при нажатии говорила: "Пойдем гулять" и музыка включалась.
Так как говорить она уже давно перестала, достать из нее это добро кроме как распотрошить игрушку не представлялось возможным, а постирать надо было - это все и случилось.
Сидим мы с мужем, работаем, ночь глубокая уже, музыку выключили, потому что уже решили заканчивать - тишина в общем. И тут такой сдавленный хриплый голос, растягивающий слова: "ПО-Й-ДЕ-М ГУ-ЛЯЯЯЯ-ТЬ". Вот тут я оцепенела со страхуПотом приходилось ее еще несколько раз прятать, чтобы не испугала никого (ну меня в основном), потому что ни с того, ни с сего начинала или музыку включать, или говорить.
Трудовые будни))))Муж же дома)))
Читала-Владимир Кличко отказался участвовать в шоу "Хлостяк-2"
Девочки не поверите вернулись тока шо с Ваней с детского дня рождения-Ваня доволен аки слон -потому шо под то что мама пообщается по работе стока всего поимел
-а я давольная бо стока всего интересного буууло -потом после всех поздравлений, фотографирований и игр в которых я даже учавствовала...
![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девоньки,спасибо за ответы по автокреслам!
ой, нахохоталась я с ваших "игрушечных" историй))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks