| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Напольные покрытия под ключ. Продажа. Монтаж. - idk.dp.ua - скидка 10%
098-03-03-811
А чё смеяться то? У моего друга столешница на кухне закрыта ламинатом. Уже второй год. И всё просто идеально. Он в неё даже плиту вмотировал. Ещё у одних знакомых - рабочую стену на кухне ламинатом обшили. А одному клиенту зимой продали гевею массив на потолок - дизайнерское решение. И ведь дизайнеры в чём то правы. Тот же нелакированный шпон для отделки (например от ТМ Par-Ky) стоит от 50 до 300 евро за квадрат. Так дешевле на стены и потолок ламинат или вообще паркетную доску вгрохать. Тем более - покрывать их чем-то уже не надо.
Нужен ламинат - вам к нам!
067 579 67 67 arbores.com.ua 095 578 78 27
Ламинат, паркет, линолеум (общая тема)
вот они - наши джамшуты![]()
*надо будет отправить этот пост друзьям из Термосистем*
Где можно недорого взять лобзик напрокат ?
...и клинчики прикупить....
Здесь ничего хорошего уже не случится …
С лобзиком - к сожалению не помогу. А вот с набором укладчика - пожалуйста. Хоть купить, хоть взять напрокат.
Ориентировочно - 120-180 грн за квадратный метр. Лучше всего подобрать и пообщаться в магазине. Так вам будет более понятно, почему один ламинат будет лежать дольше, чем другой. Если есть желание - можно посмотреть и сегодня и завтра, но по предварительному звонку.
Я - не Андрей, но с линолеумом тоже могу помочь.
Набор стандартный Quick-Step - http://arbores.com.ua/p1035332-ustan...ekt-quick.html
Состоит из клиньев, монтажного ломика и подбойника. Предназначен специально для ламината Quick-Step, но мои укладчики используют его на все случаи жизни. Прокат - 25 грн сутки. Обязательное условие - бережное использование и внесение залоговой суммы.
только коммерцией, бытовым линолеумом пока (до зимы) мы не занимаемся.
привезли образцы пробки, дали прайс...
будем торговать![]()
надо только с ценами на эту пробку определиться.
а то на ламинат/паркет (окромя ТМ Quick-Step) огородникам даём 10% скидки от розницы.
хотелось-бы продолжить эту лишающую меня премии традицию и на пробку![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks