| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Юлия-Кокос: 02.06.2011 о 17:43
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
А я сюда заходила и оставляла свой пост с хвальбой Хель и показом купальников... а его чет нет....
Хель,очень классно!!! И кустюм (или это комбез) ,и купальник!!! и я эту ткань в фасоне щупала для купальника,но так и ненащупала,купила зебровую)))
Иришик - ну мастер своего дела (я тебе звоню-звоню))))) )
не хочется выделять кого-то из этой темы - все мамы умнички!
сделаю повтор показа купальников для себя и дочи
мой купальник ,на подкладе. лиф с кармашками для push-up
мой купальник ,на подкладе. лиф - жёсткие чашечки
дочин купальник, вид спереди
дочин купальник, вид сзади
это точно теперь не все наши купальники,хочу еще))))
День добрый!А сколько по времени занимает пошив такой юбочки?И какие есть варианты расцветок?Спасибо
когда у моей малышки не лезли зубки, то на пошив требовался всего 1 день
на данный момент у меня есть ткани белого, бирюзового, салатового, коричневого,малинового, желтого и голубого цветов... но в основном только на коротенькие юбочки! много только белого! вы можете заказать юбочку любого цвета, если вам не срочно! ткань из Америки будет ехать 3-5 недель
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks