| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля, до чего хорошенкие!!!!!!!!!!!!!Жаль, что двоих уже нет![]()
ООО, так давайте скооперируемся!!! Я возьму 2 кг. У нас это основное блюдо, так что мало никогда не будет!!!
Я очень сильно переживала каждый раз, сейчас нормально. Но новых свинок уже не хочу брать, хотя планы у меня были и на селфа и на текстеля. Тяжело хоронить любимчиков((( Хоть они и не такие, как собака или кошка - свинки другие, особенные! Меня многие друзья так и не поняли чего это я расстроилась. Вот кот у нас уже 10 лет я и представить себе не могу, как это без Тиши! И щенка себе завела так дергаюсь по каждому поводу переживаю страшно: то накормлю не тем, то клещи, то другая зараза, короче у меня для каждого животного свое место в душе и переживаю за каждого одинаково.
вообщем давайте кто боиться тот возмет по 1 кг для пробы. Сбрасывайте свои заказы на личку и завтра я подвезу в центр в 12.00. Все смогут быть в центре 12.00 возле мост сити?
Завтра в 12 смогу!
Юля, а я уже заказала американского тедди![]()
Все тогда жду в личные сообщения кому что захватить и сколько!
Ой, как интересно))))))))) Сама уже жду с нетерпением![]()
бармалейка, а Вы где живете? Я могу Ва взять, а вы потом заберете.
Востаннє редагував natali1909: 13.06.2011 о 18:58
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks