| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юля, тут действительно надо радоваться, что ребенку конфеті ФУ КАКА. А вкусняшку ты и сама съешь!
Советую взять тертое какао (это практически черный натуральный шоколад) в теме Ирыбки, у нее и масло какао есть, все натурпродукт. Мы брали, в кексы добавляю, конфеты еще не делала, но формочки под них уже куплены![]()
И моя старшая ест только "взрослые" роллы, оьожает их
В самом АТБ не была, а вот в банкомате там снимала денежку сегодня. Я бы в двойной футболке и с "зализаной" прической)))
Ого! Вот это обоняние у людей!!!)))))))
Ой, только увидела сообщение (гости были)
Заказывала здесь![]()
Никуда не пропадалавроде бы и объявляла, что чуть-чуть ник изменила
Ну впринципе я думаю тут и простое сухое молоко подойдет, но я хотела сделать из чего то совсем детского, все же не великаны мы еще. Вринципе думаю можно заменить на Малютку или аналог, но я не пробовала.
Блин девчонки, жареные ананасы и сырая рыба никого не смущаюта вот чуток гречневой муки в растворимом детском питание, которая вообще не чувствуется, вас смутила
))
Не сама не съем я на диете, но муж уже зариться на конфеты
Ну тут малыш же используется не как какао, а как основа, ну и все же детскому питанию я больше доверяю, чем продуктам предназначенным для взрослых. Да и какое СП если требования поступили в последние дниДа и я все же надеюсь, что он забудет про конфеты.
ВОобщем девочки, не делайте ни дай бог, такая гыдота, я даже вытру свои сообщения.
Подскажите, пожалуйста, у нас на форуме можно где-то найти кроссовки, кеды на девочку 6-7 лет? Или я не нахожу или ...![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девушки-флудильшицы, кто еще НЕ ОТПИСАЛСЯ в ЭТОЙ теме, будет строго наказан!!!!!!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks