И еще
мяч дисней 23см 1 шт. если можно голуб. с миким. или зелен. с вин.
мяч сказка 15см красн. 1шт.
круг надувной дисн. микс 19020658 50см с вин. голб. или ораеж. 1шт.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И еще
мяч дисней 23см 1 шт. если можно голуб. с миким. или зелен. с вин.
мяч сказка 15см красн. 1шт.
круг надувной дисн. микс 19020658 50см с вин. голб. или ораеж. 1шт.
Cвета решила отписаться-107грн только что перевела(от Маковий)
Учитесь у всех, не подражайте никому.
вроде все ясно, только уточните лейка маленькая которая в районе 6 грн или та что 3грн))))
раздача в субботу в 18.00 в районе цирка на парковке магазина Комфи)))))
желательно внести предоплату...завтра утром еду за товаром..что б мне на все хватило денежки))))номер карты кину в личку)
Востаннє редагував cveta: 10.06.2011 о 14:52
тогда наверное круг неоновый лучше желтого цвета или желто-зеленого даже - 15грн, дельфин - 9грн, матрас 20грн, 2 подушечки - 20грн, нарукавники - 10грн и маска с трубкой - 38грн=112грн+20%=134.40грн раздача в субботу в 18.00 в районе цирка на парковке магазина Комфи)))))
желательно внести предоплату...завтра утром еду за товаром..что б мне на все хватило денежки))))номер карты кину в личку)
Востаннє редагував cveta: 10.06.2011 о 14:40
Та что за 3.50
Света, здравствуйте! напишите, пожалуйста, свой телефон, что б я не потерялась)))
Правильно натасканная совесть никогда не грызёт своего хозяина
Девочки, я уже на месте раздачи, так что можете подъезжать раньше!!! берите с собой пакеты для игрушек!!! )))
Спасибо Света за круги, бассейн и велики!!! с великами нам бессонная ночка обеспечена
! инструкци нету, а в одном ещё и тросика тормозного не обнаружили...
![]()
Правильно натасканная совесть никогда не грызёт своего хозяина
подпись
Светочка, спасибо большое за все, очень понравилось, теперь можем ехать на море)))))
Вы еще заказы принимаете на новую закупку?
СП соляных ламп http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=229038
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks