| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мне с мороженым нравятся все, которые в блоге!
Кстати, в каком-то челлендже сейчас конкурс с мороженым! Если вспомню, то дам ссылку.
tatochka 25, ничего себе сколько экземплярчиков!!! Молодец! Я вот не могу столько одинакового делать, терпение лопается
Mafk, странички-рамочки симпатичные. Первая лучшая, может потому что бабочки, может потому что розовая...не знаю...
Innuleska, по поводу мед. подарка, может распечатать на фотобумаге картинку в тему и красиво её обыграть. Я сегодня по этому принципу обложку на паспорт делала, завтра сфоткаю и покажу.
Tatka_, открыточки замечательные, аппетитные....пошла погрызу шоколадку))) И самое главное ВЫЗДОРАВЛИВАЙ! Обиднее всего болеть летом((( Я сегодня у тебя в офисе была, прикупила чуть-чуть бумаги)))
Тут кто-то в теме спрашивал насчет открыток для медиков...
Я полдня рылась и, наконец, нашла ту, что мне запала в душу:
ТЫЦ ТЫЦ!!!
Если ты живешь в Украине, значит за что-то наказан.
Мой творческий блог - открытки, альбомы ручной работы
Лето ах...... лето
тута
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks