Зашла во флудилку а тут повесившаяся банка варенья,обалденный тортик тортик,королева наградит маминого любимчика-пошла дальше читать!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зашла во флудилку а тут повесившаяся банка варенья,обалденный тортик тортик,королева наградит маминого любимчика-пошла дальше читать!
Масштаб изображения регулируются держа Ctrl нажимать или + или -.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
1
Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 11.06.2011 о 22:09
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
6
Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 11.06.2011 о 22:08
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Да, рис, гречка и толокно /овсянка/.
Кстати, у меня малая тоже, слава Богу, крайне избирательно относится к конфетам... а из вариантов конфетка или мяско очень часто склоняется ко второму варианту... Готовить домашние же конфеты в нашем случае нет смысла - забракует и есть не станет.
В этих рецептах, в большинстве случаев идет шоколад магазинский, я все же пыталась сделать что то более из домашних продуктов. Торты он у меня не ест. Я как бы и не очень в восторге, от запросов конфет. Ну слава богу, может мои "втирания" что это фу как не вкусно, в смысле конфеты, подействовало.
Я сейчас вспомнила.
Всегда любила приезжать летом к бабушке: у нее в холодильнике ВСЕГДА стояла баночка сгущенки (у меня бы не стояла), которую мне разрешали пить прямо из банки через дырочки - красота! А еще она всегда мне готовила конфетки - карамельки. Безумно вкусно. Но сейчас она уже не помнит как готовила, а я тогда не спрашивала
У нее получалось такое "тесто" карамельное, которое нужно было быстро-быстро раскатать в жгут и разрезать ножом на кусочки-конфетки. Потом в холод и есть! По вкусу напоминало как готовили карамельные цветы на свадьбы, помните? Но у бабушки было как-то нежнее, без ядовитых цветов.
Жалко, что рецепт утерян, я бы сейчас такое приготовила. Все рецепты сладостей, которые нахожу требуют то шоколад (а его опять-таки нужно из чего-то натурального сначала приготовить), то сливки (мне кажется слишком жирно для ребенка), то масла невообразимое количество ... переборчивая в общем слишком![]()
ЂўЂO4k@, ну ответь, пожалуйста, мы с тобой знакомы, да?
Ты ж не Буба? или Буба?
Я тормоз?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks