Tulka, я что это за СП? Присмотрела себе по Вашей ссылочке кучу всяких интересностей, правда не вижу где там цены, ну и плюс еще, кажется этот сайт когда-то работал только по России и только с юр лицами.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Tulka, я что это за СП? Присмотрела себе по Вашей ссылочке кучу всяких интересностей, правда не вижу где там цены, ну и плюс еще, кажется этот сайт когда-то работал только по России и только с юр лицами.
Вот ЗДЕСЬ. Прайс девочка высылает на почту... Если что, то прайс у меня есть - вышлю.
в Новом центре в Акварели брала на новый год большие, двигающиеся.
И есть на Озерке, если заходить со стороны Шмидта (справа от крытого рынка) метрах в 30-ти от входа по правой стороне магазин со старых советских времен. Там ткани разные, всякая всячина и в отделе фурнитуры есть глазки крупные и цветные (только не помню двигаются или нет?)
Девочки, есть кольца d-16мм
кому нужны, пишите
Сегодня открылся Монпасье в Караване, на первом этаже возле секс шопа, мож надо кому)
Подскажите,где в городе можно купить такие основы для сумок-кошельков?![]()
творческая мастерская арт-карт т. +3 8067 564 96 92
моя темка по скрапбумаге и совместным скрап-закупкам
Девочки, а где у нас в Днепропетровске можно купить акриловые краски Поликолор, кто знает?
Девочки, добрый вечер)
Кто нибудь может мне продать или отдать))) в личное пользование пуговицы зеленого и коричневого цвета различного размера и вида???
Или подскажите где можно купить (по дешевке)????
Буду очень благодарна)))
пы.сы. шью дочке массажный коврик. очень надо пуговицы))))
Девочки, напишу хотелки... Может повезет... Куплю/поменяю/или просто так )))
1. Нужен хлопок типа Ярнарт Лили, но маленькие клубочки. Разных цветов: белый, розовый, желтый, оранжевый, голубой, зеленый и т. д. Может быть даже остатки какие-нибудь... или маленькие клубочки... у кого есть?
2. Еще может заодно остатки какой-нибудь фантазийной пряжи.. разной... хочу крейзи-шарф смастерить...
3. Белая, молочная пряжа может шерсть/акрил/полушерсть и т. д. Потолще.
4. А еще бы старую сумку с круглыми ручками. Может у кого-нибудь валяется.
5. Зонтик-трость с работающим механизмом, но порванный.
6. ну и так... по мелочи... салфетки с рисунком, бусинки, бисер, ленточки, цветочки, краски... вообщем всякое красивое "барахло"
Спасибо за внимание ))))
Внимание ФОТОКОНКУРС. "Вот оно какое, наше лето!" . Принять участие может любой житель Украины!!!!!Призы-открытки ручной работы от мастеров Днепропетровского скрап-клуба!!! http://vkontakte.ru/club7900677
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks