Предлагаю всем обитателям мамской флудилки срочно отписаться, выбрав удобный вариант. Решает по большинству голосов.
Формат суши-встреча на природе.
Подробности позже.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1 июля
2 июля
9 июля
Предлагаю всем обитателям мамской флудилки срочно отписаться, выбрав удобный вариант. Решает по большинству голосов.
Формат суши-встреча на природе.
Подробности позже.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, все дружно голосуем за 9-е! Агитация не запрещена?![]()
Форумовка, еще и с суши, яка краса!
Так как мне одинаково неизвестно, в какой из этих дней смогу, то все равно, как девчата решат. А я в этот день постараюсь вырваться)
Проголосовала за 2, но подходят все эти числа![]()
Учтите, что придется еще раз собираться, когда мы с Капризкой с морей приедем![]()
за 2е. в субб. всетаки удобнее. можно и днем!
9го мы уже на море будем.
и вопросик: если на природе, то можно с детьми и мужьями?) или только с детьми? или только сами?))))
очень хочу, всетаки доехать к вам!!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Природа-означает где-то на открытом воздухе. если все готовы рассматривать вариант выезда за город, то могу узнать, но тогда нужно делать семейный формат с детками и мужьями))) так, чтобы мужья развлекали деток, конечно))))))))
Или по-скромному найдем где-то столик и придем со своими сушами))))))))))))))![]()
-
Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 11.06.2011 о 22:40
Голосую ЗА без детей и мужей,чисто женской тусней!)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks