вообще-то 2 июля мне еще лучше, чем первого...Так, девочки, сейчас создам темку и все голосуем.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вообще-то 2 июля мне еще лучше, чем первого...Так, девочки, сейчас создам темку и все голосуем.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, ГОЛОСУЕМ: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=219727
я убежала, просьба повторять ссылку для вновьприбывших))))))))))))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
У нас опять дождь![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
И я обожаю такую погоду (конечно, когда она не две недели кряду))). Сидеть и под шумок дождя кофе/горячий шоколад пить - это ж кайф какой!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Это да!![]()
О, пасиб за наводку!
Девчата, помните фильм Король говорит? Британская королева наградит актера, сыгравшего роль ее отца.
Всем привет!
Я в Сен-Су-Яки перестала заказывать доставку, т.к. такие цены за нее ломили, и всегда разные - то 30 грн, то 50. И в принципе по качеству и вкусу суши что из ССЯ, что из Империи суши, что из Города суши одинаковы
Хм, как интересно!
Помню, как я жене двоюродного брата предлагала попить березового сока, а она мне "Как ты можешь пить его??? Он же блохами воняет!!!"
И я за Кулинара, и 1 июля мне подходит
И 2 тоже подходит
Эстафету по передаче ссылки приняла!)))))
Да-да-да! Дождь - это просто замечательно! Я, наконец, дышу нормально!![]()
А уж как я рада такой погоде, хоть вода в кране появилась. У нас в частном секторе, когда жара на улице, вода в кране появляется после 12 ночи.
муж привез из СушиЯ пару пакетиков)) вкуууууснооо)) это я типа хвастаюсь)) проголосовала за 1, так как второго у меня чемодан-вокзал-Москва))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks