| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пирог тутошний, флудильский. Прошу прощения, не помню, кто его выкладывал. Но премного благодарностей! Это гибрид нежной творожной запеканки и пирога.
Вобщем тесто:
мука - 150-160 гр
сахар - 0,5 ст.
сливочн. масло - 100-125 гр.
разрыхлитель -1 ч.л.
Творожная начинка:
творог - 400-500 гр.
сметана - 0,5 ст.
яйца - 3 шт.
сахар - по вкусу, ванилин, изюм и т.д. - наполнители - опционно.
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром. Муку смешать с разрыхлителем, добавить в масло. Всё перетереть руками до мучной крошки.
Творог взбить с желтками, сметаной и частью сахара. Отдельно взбить белки с оставшимся сахаром, соединить белки с творожно-желтковой массой.
В форму выложить половину штрейзеля, сверху - начинку, затем остальное тесто. Слегка примять его рукой.
Выпекать при т.180С, 25-30 мин. Дать остыть в приоткрытой духовке (иначе быстро осядет).
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Девочки, думаю что-то сварганить из кур.филе, дома такой набор продуктов: кроме вышеназванных кураги и куры, сметанка, лук, само собой... Из остального набора продуктов к куре вряд ли что-то подойдет... Есть у кого-нибудь проверенный рецепт для приблизительного такого набора?Я нашла только говядину с курагой, думаю, вместо говядины там прекрасно пойдет курица.
Эх, пошли мы в гараж
Пока муж будет с машиной возиться, буду с Ростей мяч гонять, а потом че небудь приготовлю![]()
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Approved by Boberchuk
Еще грибы шиитаки обнаружила))) А какой у них вкус, их к куре с курагой можно добавить или то уже будет извращение?)))))
Approved by Boberchuk
Мой заказик:
15. Реальная любовь - 5 грн.
22. Маша и медведь - 1-16 - 5 грн.
11. Умница. Говорим с пеленок - 2 диска - 10 грн.
16. Детский подарок - 450 песен. - 5 грн.
11. Монтессори-метод. Вы и ваш малыш (обучающее видео для родителей)
3. Професор Карапуз
Беби Эйнштейн (все 26 частей) - 3 диска
Хэппи Энды / Happy Endings
Адам и Ева / Adam & Eva
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks