| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо! Удобная-тем, что она новая ))) А то мои имеющиеся тефаль уже пора бы и обновить-блины на них пристают, а все остальное-нормально, претензий не имею. А здесьфуфлоновыйтефлоновый слой еще скользкий и не поцарапанныйМуж глядя на вдохновленную меня спросил, не придумали ли еще силиконовые сковородки )))
ладно девочки, так и быть, пошла блины жарить...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
а еще, перед тем, как уйти, напишу, чего мне хочется.
Значит, так. Хочу встречу такой же тесной компанией. Очень жаль, что Надя Лунная рано сдалась, кто не рискует-тот не пьет шампанского
Желательно на свежем воздухе, НО..чтобы были суши! хочу суши!
предлагаю всем провести разведку. Ну и..повторить)
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
а вы видели Живые фотографии?![]()
Девочки, я сегодня извращенко. Пока ездила с оформлениями полдня в духовочке у меня томилось оссобуко
. Это очень и очень вкусно! Это мясо ( типа расшифровываю
), говяжья грудинка с разными прибамбасами и гремолатой
![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
кстати, девочки-сушеманки, а мы ж можем суши и заранее заказать теоретически...вот только б найти местечко, где б нас вместе с "сушами" приютили))))))))))
или искать таки кафе с суши в меню
Approved by Boberchuk
Я не перестаю тобой восхищаться!
Для меня одно блюдо в день приготовить - практически подвиг, а тут один обед всегда из первого, второго, .... десятого и КОМПОТ!))
Я начинаю агитировать за обязательную номинацию для тебя - Кулинар года! Главное не проспать голосование в конце года.
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks