Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что Вы здесь делаете?

Голосували
83. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Пришла (пришёл) в гости

13 15,66%
  • Зашла (зашёл) узнать больше о Боге

9 10,84%
  • Меня привело сюда любопытство...

46 55,42%
  • Я Незнайка!

15 18,07%
Сторінка 329 з 402 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339379 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8021, показано з 6 561 по 6 580.

Тема: В ГОСТЯХ У ОЛЬЧИКА :)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Леночка Переглянути допис
    кстати, как мне показалось, только потому, что у самой - трое...
    типа - я тоже многодетная и знаю, каково это...
    блин, почитаешь такое и восемь раз задумаешься...
    тут мои пацаны на сестричку созрели, харчами я не перебираю, шмотки приму все ))) може, рожать? не глядя...
    паждите. сначала мне на квартиру, а потом уже ваши шмотки-коляски.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    но не трагедия мирового масштаба..ага?
    нет, конечно )) и главное, если от операции на глазах зрение улучшается/появляется, это такой стимул ))
    тут мои пацаны на сестричку созрели, харчами я не перебираю, шмотки приму все ))) може, рожать? не глядя...
    ты умеешь рожать сестричек по заказу? ведь можешь родить еще мальчика

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

точно. а еще алисе квартира была нужна, рола с джосей на лисапеде в черногорию едут, и уже дмитри кажется тоже, крышу везти будет видимо для них, раздвижную. ну и морква там шото заказывала. но форум большой. так что да, давайте сестричку.
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від Ольчик ДХЦ Переглянути допис
    В четвертом веке жил на
    востоке монах Телемах.
    ...
    Оля похожа решила добить всех Словом.

Чуча
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    паждите. сначала мне на квартиру, а потом уже ваши шмотки-коляски.
    Алиса, где тема, 50 грн для старта отложены и ждут номер карты!

Чуча
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    Не я не смогла прочитать, вернее, и не начинала.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Ольчик ДХЦ Переглянути допис
    Если мы будем жить, постоянно тщательно взвешивая свою выгоду, свои добства, свой комфорт, свою безопасность, если мы
    поставим себе одну цель -жить как можно дольше и беззаботнее, если мы будем радеть лишь о себе, мы только теряем свою жизнь. Но если
    мы тратим ее ради других, забывая о своем здоровье, времени, имуществе и удобствах, в желании сделать что-либо для Иисуса и для людей, ради которых умер
    Иисус, мы обретаем жизнь.
    О прославленных мудрецах
    Народу служили вы и народному суеверию, вы все, прославленные мудрецы! — а не истине! И потому только платили вам дань уважения.
    И потому только выносили ваше неверие, что оно было остроумным окольным путём к народу. Так предоставляет господин волю своим рабам и ещё потешается над их своеволием.
    Но кто же ненавистен народу, как волк собакам, — свободный ум, враг цепей, кто не молится и живёт в лесах.
    Выгнать его из его убежища — это называлось всегда у народа «чувством справедливости»; на него он всё ещё натравливает своих самых кусачих собак.
    «Истина существует: ибо существует народ! Горе, горе ищущему!» — так велось исстари.
    Своему народу хотели вы дать оправдание в его поклонении; это называли вы «волею к истине», вы, прославленные мудрецы!
    И ваше сердце всегда говорило себе: «Из народа вышел я, оттуда же низошёл на меня голос Бога».
    Упрямые и смышлёные, как ослы, вы всегда были ходатаями за народ.
    И многие властители, желавшие ладить с народом, впрягали впереди своих коней — ослёнка, какого-нибудь прославленного мудреца.
    А теперь, прославленные мудрецы, хотелось бы мне, чтобы вы наконец совсем сбросили с себя шкуру льва!
    Пёструю шкуру хищного зверя и космы исследующего, ищущею и завоевывающего!
    Ах, чтобы научился я верить в вашу «правдивость», вам надо сперва отказаться от вашей воли к поклонению.
    Правдивым называю я того, кто идёт в пустыни, где нет богов, и разбивает своё сердце, готовое поклониться.
    На жёлтом песке, палимый солнцем, украдкой смотрит он с жадностью на богатые источниками острова, где всё живущее отдыхает под тенью деревьев.
    Но его жажда не может заставить его сделаться похожим на этих довольных: ибо, где есть оазисы, там есть и идолы.
    Быть голодным, сильным, одиноким и безбожным — так хочет воля льва.
    Быть свободным от счастья рабов, избавленных от богов и поклонения им, бесстрашным и наводящим страх, великим и одиноким, — такова воля правдивого.
    В пустыне жили исконно правдивые, свободные умы, как господа пустыни; но в городах живут хорошо откормленные, прославленные мудрецы — вьючные животные.
    Ибо всегда тянут они, как ослы, — телегу народа!
    За это не сержусь я на них; но слугами остаются они для меня и людьми запряжёнными, даже если сбруя их сверкает золотом.
    И часто бывали они хорошими слугами, достойными награды. Ибо так говорит добродетель: «Если должен ты быть слугою, ищи того, кому твоя служба всего полезнее!»
    «Дух и добродетель твоего господина должны расти благодаря тому, что ты его слуга, — так будешь ты расти и сам вместе с его духом и его добродетелью!»
    И поистине, вы, прославленные мудрецы, вы, слуги народа! Вы сами росли вместе с духом и добродетелью народа — а народ через вас! К вашей чести говорю я это!
    Но народом остаётесь вы для меня даже в своих добродетелях, близоруким народом, — который не знает, что такое дух!
    Дух есть жизнь, которая сама врезается в жизнь: своим собственным страданием увеличивает она собственное знание, знали ли вы уже это?
    И счастье духа в том, чтобы помазанным быть и освящённым быть слезами на заклание, — знали ли вы уже это?
    И слепота слепого, и его искание ощупью свидетельствуют о силе солнца, на которое глядел он, — знали ли вы уже это?
    С помощью гор должен учиться строить познающий! Мало того, что дух двигает горами, — знали ли вы уже это?
    Вы знаете только искры духа — но вы не видите наковальни, каковой является он, и жестокости его молота!
    Поистине, вы не знаете гордости духа! Но ещё менее перенесли бы вы скромность духа, если бы когда-нибудь захотела она говорить!
    И никогда ещё не могли вы ввергнуть свой дух в заснеженную яму: вы недостаточно горячи для этого! Оттого и не знаете вы восторгов его холода.
    Но во всём обходитесь вы, по-моему, слишком запросто с духом; и из мудрости делали вы часто богадельню и больницу для плохих поэтов.
    Вы не орлы — оттого и не испытывали вы счастья в испуге духа. И кто не птица, не должен парить над пропастью.
    Вы кажетесь мне тёплыми; но холодом веет от всякого глубокого познания. Холодны, как лёд, самые глубокие источники духа: услада для горячих рук и для тех, кто не покладает рук.
    Вот стоите вы, чтимые, строгие, с прямыми спинами, вы, прославленные мудрецы! — вами не движет могучий ветер и сильная воля.
    Видели ли вы когда-нибудь парус на море, округлённый, надутый ветром и дрожащий от бури?
    Подобно парусу, дрожащему от бури духа, проходит по морю моя мудрость — моя дикая мудрость!
    Но вы, слуги народа, вы, прославленные мудрецы, — как могли бы вы идти со мною! —
    Так говорил Заратустра.

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

та не обращайте на нее внимания, шо вы в самом деле. тут такие планы, не знаешь куда бросаться помогать людям.
    вон и Чуча с полтинником не знает куды бечь. Алиса, ау!
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    та не обращайте на нее внимания, шо вы в самом деле. тут такие планы, не знаешь куда бросаться помогать людям.
    Ну, типа, мы ж в гостях (косясь на название темы). А вообще на квартиру на форуме уже собирали, slp, я ему лично 1 грн дала, за это он обещал впустить в прихожей постоять.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

...
    Востаннє редагував Мэгги: 11.06.2011 о 17:11

Модератор Аватар для Маркофь
    Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

точно. а еще алисе квартира была нужна, рола с джосей на лисапеде в черногорию едут, и уже дмитри кажется тоже, крышу везти будет видимо для них, раздвижную. ну и морква там шото заказывала. но форум большой. так что да, давайте сестричку.
    я 12 тыщ гривень заказывала. не так уж и много, ващет. +)))

Чуча
    Guest

Типово

Таки да, если заведет тему, про квартиру, то с удовольствием кину деньгу. А шо.

Пс. у меня крольчата летом плохо продаются, выставила их на благотворительный аукцион, если покупают, денюшку перевожу на счет какого-то человечека. Но поржать люблю, и с Оли и с мамы многодетной. (там как я поняла вообще по красоте, заперлась в чужой дом, бывший муж и родственники против, заселила туда кучу детей от неизвестных мужиков).

Оля верните вещи если не нужны, Лене, их можно продать, а на вырученные деньги, помочь кому-то из деток, или перечислить на покупку аппарта в больницу.

Чуча
    Guest

Типово

Ну, типа, мы ж в гостях (косясь на название темы). А вообще на квартиру на форуме уже собирали, slp, я ему лично 1 грн дала, за это он обещал впустить в прихожей постоять.
    Я такое пропустила. Там хоть весело было в теме?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від Чуча Переглянути допис
    Я такое пропустила. Там хоть весело было в теме?
    В теме - не помню. Он, мне, по-моему, лично сообщил, что открыл тему, и я ему лично выдала 1 грн, металлическую, чтобы дольше хранилась.
    Неизвестно ж, когда соберет ))

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Чуча Переглянути допис
    Алиса, где тема, 50 грн для старта отложены и ждут номер карты!
    ваши 50 грн. греют мое сердце

щас как подберу вариант и выложу.
    реквизиты-цели-задачи.

Леночка
    Guest

Типово

ты умеешь рожать сестричек по заказу? ведь можешь родить еще мальчика
    я еще и не то умею... еслишо - мужик в семье никада не лишний )
    Леночка, тут конечно каждый сам решает, но вот у меня была история - нас у родителей четверо, поначалу все хорошо было, потом папа умер, мама на инвалидность, временами очень тяжело было, ничего, все выросли и даже высшее образование все получили, но рожать чето никто не спешит. Один племяш, на четверых.
    1. вас было четверо при СССР, это важно. хоть какая-то стабильность была.
    2. то, что племяш - один на четверых, доказывает: а) что все помнят, как бывает тяжело детям б) у всех все с головой в порядке

Дописів
    10 741

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    тут такоє дєло.... за умовами отримання бонусу їхати треба лісапєтом...білим, з розсувним дахом.
    сонечко, ти ще з нами?)
    а кудой йа денусь??? Пока ДХЦ мну не прибило/перевербовало!!!

Первый после Бога
    Guest

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    бльо,читаю и фигею с Ольчика..Люди добрые,скажите,кто-нить ей психиатора уже советовал?По-моему,он ей очень необходим
    Советовали уже и врач есть, и палата №6 ждет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

1. вас было четверо при СССР, это важно. хоть какая-то стабильность была.
    Та отож. У родителей была пресловутая уверенность в завтрашнем дне, хоть и оказавшаяся миражом.

Первый после Бога
    Guest

Типово

.
    Востаннє редагував oggi: 11.06.2011 о 19:00 Причина: 1.1.2

Сторінка 329 з 402 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339379 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті