| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Народ, скажите пожалуйста, а садить уже нельзя ?
А то у меня две рослинки за зиму сдохли и свободны два вип ))) места. Причем одно можно под деревце.
Востаннє редагував Jenny: 10.06.2011 о 14:10
ух ты, спасибо, таки да очень похожа, смущает меня то, что в описании кордес написано "насыщеный цвет", а она скорее бледновата, хотя на многих фото - точно как наша и запах слабый, как и указано, куплена на Озерке, возле цирка, год или 2 назад, уже и не помню. Их два куста, попробуем из одной сделать плетущуюся, как рекомендуют. А вообще - чем больше я на нее смотрю - тем больше она мне нравиться...![]()
Аналогичный вопрос:Это растение появилось ниоткуда, я его не сажала. Был один стебель. На зиму пропал Сейчас целый куст. Довольно агресивен. Кто может определить, что это такое и что с ним делать?
Листья очень похожи , сейчас высотой около метра. распростраяется по-моему сталонами.
Нашла несколько описаний ваточника: по словам - похожая форма листа у ваточника сирийского, но пишут, что листья темнозеленые, а моего "приблуды" совсем светлые, почти салатовые. Точно такие как на приведенном фото.
Востаннє редагував Nemezzida: 11.06.2011 о 17:20
добрый день,единомышленники
хочу порадовать любителей растений
поступила в продажу новая коллекция хвойников
4х летние можжевельники и туи по 60 гривен.лучшая цена в регионе)
по прежнему продаются цветущие розы в контейнерах.большой выбор роз "романтика"
хотел еще осветить тему штамовых роз.недобросовестные(или просто непрофессиональные)производители дискредетировали штамбы .прививая на нх чайно-гибридные сорта.во первых не совсем эстетично видеть палки с одиночными цветами,а во вторых чг наименее выносливая группа.мы принципиально прививаем на штамбы почвопокровные.это безумно красивый розовый водопад.либо флорибунду.эти штамбы прекрасно зимуют с легким укрытием спанбондом,а цветение превышает все ожидания.
Все кто покупал у меня Жимолость – фото № 53 и Клематис жгучий или Ломонос жгучий Clematis flammula № 52 http://www.wordcreak.ru/forum/thread14-4.html#new
продам петунию![]()
Стилист/ консультант по стилюЗвоните: 0973858340 Екатерина
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks