| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не зашВот тоже прикольная подборка, Мишки-плутишки. Ну эмоции на мордах и жесты до того человечьи))) Сколько экспрессии!)))
irusik с днем рождения!!!!
пусть у тебя всегда все будет хорошо!
)) как поживают твои окошки?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Фух, перечитала наконец-то! Девочки, и когда вы все успеваете? Я, если на форуме сижу, то все - по дому ничего не делается. )))
Ксюша, давай подтягивайся! )))
Юль, что грудью бушь вход закрывать? ))))
И как они, работают? А то я как-то ходила загялядывала на них, хотела мужу подарить, но так и не купила.
На уличке хорошо так, не жарко! У меня Ян, как только увидел лужи в окно - затребовал резиновые сапожки и гулять по лужам. Пришел домой мокрый. но довольный.
Вот только беда у нас случилась, сапожек один треснул почему-то. Его можно как-то починить или уже в мусор? Жалко так, думала, что и на осень хватит еще.![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Привет! Ой, сама такая!!! Ничего интересненького в голову не приходит, тоже крыза
Пока бегала на раздачу и по магазинам, в мультиварке свиные ребрышки с морковью и луком тушились. Еще , наверное, постный борщ сварганю... салат овощной с творогом. Если сил хватит - испеку творожный пирог со штрейзелем. Усё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks