Джулия, для кого глупости, а для кого мудрость и правда. )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Джулия, для кого глупости, а для кого мудрость и правда. )
Я делала операции на глазах, когда училась, после них первое время (наверное полгода, я уже не помню) нельзя наклоняться, тяжелое поднимать и т.д. Я конечно наклонялась и поднимала - ибо некому было за меня наклоняться и поднимать, но чтобы себя обслуживать, тяжело не работала, т.к. студенткой тогда была, первое время очень чувствовалось тепло и холод - например, захожу с улицы зимой в помещение, и чувствую тепловой удар по глазам теплого воздуха. Но у меня операции несложные были, с токи зрения офтальмологии, замена хрусталика посерьезней ИМХО.
Оля, забухаем?
замена хрусталика методом факоэмульсификации дело не особо тварматичное, после операции даже не ложат на стационар, идешь своими ножками домой, а на следующий день приходишь к врачу на осмотр и всееее.
А наклоняться, тяжелое-да, но это не противопоказание к любой работе
как мухи на говно
Оля, сегодня день рождения вашей дочери?
Примите поздравления, дети - это святое.
И послушайте, общайтесь чаще с дочкой, а не с вашим богом.
МОжет и просветлеете. Дети мудры!
Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)
Мне тоже делали под местной анастезией (глазные капли) и пинком на улицу ))) Потом начинается главный аттракцион, когда наркоз отходит - порезан 1 глаз, он болит и завязан, а второй вертится, понимаешь, куда ему вздумается, а порезанный за ним. И болитХоть и простая операция, и не кладут в стационар, все равно это не прыщ выдавить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks