Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что Вы здесь делаете?

Голосували
83. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Пришла (пришёл) в гости

13 15,66%
  • Зашла (зашёл) узнать больше о Боге

9 10,84%
  • Меня привело сюда любопытство...

46 55,42%
  • Я Незнайка!

15 18,07%
Сторінка 325 з 402 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335375 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8021, показано з 6 481 по 6 500.

Тема: В ГОСТЯХ У ОЛЬЧИКА :)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    а на лайбу Ольчік "нашустріт"?) чи тіко на емблему))
    нашустрит подозреваю тилько на вказивку))

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    так і знала, що Чорногорія буде за гроші)))
    може ще хочешь, шоб максим на чорногорию добавыв?
    ото люды пишлы, э.

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Аха, только на "бонус" Ольчика необходимо опять-же насчитывать моральную компенсацию)))

а вообще- закономерный итог темы.
    из положительного- хорошие люди есть, и на форуме - вот не зря даже дико уставшая сюда приползаю- их много.
    Еще из положительного- кто не сталкивался с сектами - будет знать, какое это дерьмо (не оскорбление а констатация). Еще- кто хотел помочь, но не знал как лучше это сделать - тема про ситуацию станет наглядным пособием)))
    из отрицательного.....даже писать не хочу....Не в коня корм- как-то так. Очень неприятно за ребят- которые тратили силы, время, деньги и т.д., чтобы "почтинасильно" помочь одной бестолочи и быть обгажеными в конечном итоге бестолочью другой. Финита.
    Они ж еще и извиниться должны...думаю к Лене им надо будет поехать лично для этого, т.к. Ольчик не передаст(удачное, кстати название ) , сама Лена не читает(опять таки из-за известных нам горе-людей, которые не собрали денег на вторую операцию)

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    Они ж еще и извиниться должны...думаю к Лене им надо будет поехать лично для этого, т.к. Ольчик не передаст(удачное, кстати название ) , сама Лена не читает(опять таки из-за известных нам горе-людей, которые не собрали денег на вторую операцию)
    Хады!!!!!
    А Ольчик однозначно- не передаст Для обозначения Ольчика есть другие, не менее емкие термины

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Корсар, а может вам, облитой своим же дерьмом, на себя со стороны посмотреть, а не судить не знакомых вам людей?
    простите, но достали уже.
    Джулия, когда человек сомневается в своих словах, это лишь значит, что он не прав и лучше промолчать.
    Востаннє редагував Оl4ik_skу: 11.06.2011 о 08:18

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ольчик ДХЦ Переглянути допис
    Джос, Марине необходимы вещи на выход, белье, обувь, канцтовары, книги любого приличного содержания.
    Еще девочка мечтает о велосипеде.
    Марину и Лену закидали вещами, их можно носить разве что дома и во дворе.
    а на выход нет
    ох...чик.
    велосипед.
    а не слишком ли?
    ладно ходить не в чем...а тут понимаешь- без велосипеда не жизнь.
    подрастет, пойдет работать и купит.
    у меня складывается впечатление, что человек реально начинает за чужой счет жить.
    Лена видит? вперед на работу.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    Я как-то читала раритетную методичку по заманиванию новых членов в секту, там как раз с чаепития все начинается. Там было написано - пригласите на чай, о Боге в первый день не говорите.
    Джосс не дастся, инфа 99,9%.
    Удивительно, что о своей дочери Оля-то не забыла, а вот о дочери Джосс- ну да, зачем она нужна...

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    Джосс не дастся, инфа 99,9%.
    Удивительно, что о своей дочери Оля-то не забыла, а вот о дочери Джосс- ну да, зачем она нужна...
    1. Света, Лене не то что работать пока нельзя, ей даже противопоказано делать лишние движения. Ей будут оформлять инвалидность после операции на втором глазу.
    2. Ты бы взяла с собой ребенка идя первый раз в гости к незнакомому человеку?

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    слухайте... не даром Ольчик нас тетеньками зовет... может все-таки спишем ее огрехи на возраст?
    а вы думаете она поумнеет с годами?
    мы вот одногодки с Олей. но даже я в шоке...
    единственная её личная заслуга за все эти года- это она ухитрилась мужика захомутать. только и всего.
    в то время как её одногодки, коих много в моем круге, успели выучиться и пойти работать. а не ныть, что муж мало зарабатывает.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Извиниться нужно не мне, а тем людям, которые исказили правду о Лениной ситуации.
    Это ТаньТань, за то что она сделала аморальные выводы о Лене и к тому же донесла негатив на форум, вместо того, чтобы рассказать людям хорошее и положительное. (это как в притче о черной точке на большом белом листе.)
    и извиниться Кайре и Диме, за то, что при Лене они вели себя искренно и доброжелательно, а на форуме сказали, что вообще не знакомы с Леной и знать не хотят!
    и как Наташа собиралась выкинуть одежду.
    Вам должно быть стыдно. Вам, но никак не мне!
    Вы сами себе перечеркнули добро, которое должно было к вам вернуться.
    Все наши поступки-это как бумеранг.
    И не смейте делать выводы обо мне, если почти не знакомы со мной и не разу небыли в ДХЦ.

Начните с себя.
    вы такая неблагодарная тварь, Ольга...
    вам же вернется в первую очередь
    а выводы уже давно все сделали.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    скидываемся на праздник?
    тут я упала под стул от смеха...

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Светка очередной раз показывает свое превосходство и опускается до оскорблений.

Люди, а может мне тоже так сделать-помочь с улыбкой и добрыми словами человеку, а потом найти и придумать для него куча недостатков и оскорбить публично его и посредника через которого я узнала про него? а?
    Это будет мне и Лене уроком, что с чужими малознакомыми людьми и помощи нельзя принимать. Ибо оклевещат и осудят в неблагодарности.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

1. Света, Лене не то что работать пока нельзя, ей даже противопоказано делать лишние движения. Ей будут оформлять инвалидность после операции на втором глазу.
    2. Ты бы взяла с собой ребенка идя первый раз в гости к незнакомому человеку?
    вы приглашаете свою дочь, дочь Лены- а чем дочь Джосс хуже? вам жалко чаю, что-ли? я бы взяла, раз уж с детьми все приходят.

почему противопоказано делать лишние движения? как хорошо она сейчас видит?
    для некоторых профессий зрение практически не нужно.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Светка очередной раз показывает свое превосходство и опускается до оскорблений.

Люди, а может мне тоже так сделать-помочь с улыбкой и добрыми словами человеку, а потом найти и придумать для него куча недостатков и оскорбить публично его и посредника через которого я узнала про него? а?
    Это будет мне и Лене уроком, что с чужими малознакомыми людьми и помощи нельзя принимать. Ибо оклевещат и осудят в неблагодарности.
    Ольчик, вы понимаете, что люди бросали свои дела и в свое свободное время решали ВАШИ проблемы? знаете, сколько стоит час работы юриста, к примеру? (не знаю, кем работают остальные).
    А насчет помощи- все нужно решать самому и ни у кого не просить. Да и помощь у вас была странная...харчами перебирали. Это же некрасиво.
    И вместо спасибо вы ещё выставили всех виноватыми и обосрали. Ну а вы как всегда в белом и на коне.

на правах кэпа.
    но это уже все сказали и все равно не доходит.
    вы все виноваты, что помогали. полный абзац.
    Востаннє редагував Sweet_Sveta: 11.06.2011 о 08:59

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

И вместо спасибо вы ещё
    выставили всех виноватыми и
    обосрали. Ну а вы как всегда в
    белом и на коне.
    Света, спасибо большое искренно говорилась уже тысячу раз.

а насчет Джос, я буду только рада, если она возьмет с собой дочку и принесет свой чай, кофе или крепкий напиток. )

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

а насчет Джос, я буду только рада, если она возьмет с собой дочку и принесет свой чай, кофе или крепкий напиток. )
    аааааааааааааа "меня порвало"

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

ага, т.е. вы вначале всем сказали, а потом уже можно и обосрать?

а если не принесет- не пустите?

насчет велосипеда. не наглейте, право же.

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    аааааааааааааа "меня порвало"
    tеslеvа, они же боятся, что я Джос чего-то там намешаю. )

Звідки Ви
    Центр, парк Глобы
    Дописів
    5 559

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    Ольчик, вы понимаете ...... ?
    * * *
    Как объяснить слепому,
    Слепому, как ночь, с рожденья,
    Буйство весенних красок,
    Радуги наважденье?

Как объяснить глухому,
    С рожденья, как ночь, глухому,
    Нежность виолончели
    Или угрозу грома?

Как объяснить бедняге,
    Рожденному с рыбьей кровью,
    Тайну земного чуда,
    Названного любовью?

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Корсар, а может вам, облитой своим же дерьмом, на себя со стороны посмотреть, а не судить не знакомых вам людей?
    простите, но достали уже.
    Джулия, когда человек сомневается в своих словах, это лишь значит, что он не прав и лучше промолчать.
    Начните с себя, Оля...вы уже столько глупостей написали, что вам ближайшие пару лет, как минимум, надо отмалчиваться

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

насчет велосипеда. не
    наглейте, право же.
    Света, меня спросили что нужно ребенку, я ответила.
    и это ж ответ не именно для Джос. )
    и не нужно помогать самым необходимым для дома и двора. спасибо. этого предостаточно, что девать некуда.
    тем более, Лена не просила вообще.

Сторінка 325 з 402 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335375 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті