| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Корсар, а может вам, облитой своим же дерьмом, на себя со стороны посмотреть, а не судить не знакомых вам людей?
простите, но достали уже.
Джулия, когда человек сомневается в своих словах, это лишь значит, что он не прав и лучше промолчать.
Востаннє редагував Оl4ik_skу: 11.06.2011 о 08:18
а вы думаете она поумнеет с годами?
мы вот одногодки с Олей. но даже я в шоке...
единственная её личная заслуга за все эти года- это она ухитрилась мужика захомутать. только и всего.
в то время как её одногодки, коих много в моем круге, успели выучиться и пойти работать. а не ныть, что муж мало зарабатывает.
Светка очередной раз показывает свое превосходство и опускается до оскорблений.
Люди, а может мне тоже так сделать-помочь с улыбкой и добрыми словами человеку, а потом найти и придумать для него куча недостатков и оскорбить публично его и посредника через которого я узнала про него? а?
Это будет мне и Лене уроком, что с чужими малознакомыми людьми и помощи нельзя принимать. Ибо оклевещат и осудят в неблагодарности.
Ольчик, вы понимаете, что люди бросали свои дела и в свое свободное время решали ВАШИ проблемы? знаете, сколько стоит час работы юриста, к примеру? (не знаю, кем работают остальные).
А насчет помощи- все нужно решать самому и ни у кого не просить. Да и помощь у вас была странная...харчами перебирали. Это же некрасиво.
И вместо спасибо вы ещё выставили всех виноватыми и обосрали. Ну а вы как всегда в белом и на коне.
на правах кэпа.
но это уже все сказали и все равно не доходит.
вы все виноваты, что помогали. полный абзац.
Востаннє редагував Sweet_Sveta: 11.06.2011 о 08:59
Света, спасибо большое искренно говорилась уже тысячу раз.И вместо спасибо вы ещё
выставили всех виноватыми и
обосрали. Ну а вы как всегда в
белом и на коне.
а насчет Джос, я буду только рада, если она возьмет с собой дочку и принесет свой чай, кофе или крепкий напиток. )
* * *
Как объяснить слепому,
Слепому, как ночь, с рожденья,
Буйство весенних красок,
Радуги наважденье?
Как объяснить глухому,
С рожденья, как ночь, глухому,
Нежность виолончели
Или угрозу грома?
Как объяснить бедняге,
Рожденному с рыбьей кровью,
Тайну земного чуда,
Названного любовью?
Света, меня спросили что нужно ребенку, я ответила.насчет велосипеда. не
наглейте, право же.
и это ж ответ не именно для Джос. )
и не нужно помогать самым необходимым для дома и двора. спасибо. этого предостаточно, что девать некуда.
тем более, Лена не просила вообще.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks