А я сегодня вообще проснулась в 3.30. Видно, перед дождем ... Теперь спать охота, а все встали уже(
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я сегодня вообще проснулась в 3.30. Видно, перед дождем ... Теперь спать охота, а все встали уже(
Я так никогда с вами не познакомлюсь)))))19 у мамы День рождения) А вот 1 июля звучала дата - не?
Мне после 3 июля, но до 20))))А кому какая дата подходит?
У меня сейчас вопрос как-бы и не в дате... Просто пока не получается строить далеко идущих планов в связи с шатким материальным положением... У меня пока так - подойдет указанное время, определюсь *могу-не могу*. С сентября-октября надеюсь пополнить ряды форумовщиц-непрогульщиц.
/Никогда не думала, что сделанный в феврале аппендицит буду финансово расхлебывать аж до осени... и то в лучшем случае/.
Ясно, девчата, а еще кому когда удобно?
Смотрите (это так, для приблизительной ориентировки), я в Лестнице заказывала блинчики с грибами и салат, у меня получилось что-то около 55 грн. Правда, соком меня любезно угостила Лоли, но, думаю, если с собой его принести, никто возмущаться не будет... Мороженое там слегка за 20 грн. Вино девочки делили на всех, кто пил. Где-то так...
Кстати, вчера посмеялась... Беру программу: тема номера *В социальных сетях дружат не люди, а тролли*.
Хорошо) Меня тоже![]()
Союзмультфильм празднует 75-летний юбилей
Чудо в перьях. В Киеве выступит Jamiroquai
В Киеве 46 человек отравились курицей-гриль из супермаркета
Что-то, люди, нас жутенькое ожидает... Импортозамещение лекарств — шаг вперед, который отбросит нас на 20 лет назад?... Грядет полный бардак в фармацевтической области... Похоже, импортные лекарства и вакцины вскоре станут труднодоступны.Все будет зависеть от того, как будет реализована идея так называемого импортозамещения, изложенная в проекте концепции Государственной целевой программы «Развитие импортозамещаемых производств в Украине и замещение импортируемых лекарственных средств отечественными, в том числе биотехнологическими препаратами и вакцинами на 2011–2021 годы».
Доброго утра ! Всех - с дождем! У нас тааааакооой ливень! Как из ведра!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Всем доброе утро!
Amica спасибки. Очень приятно
А вообще сегодня аномальная погода. Т.к. в этот день всегда (ну сколько я себя помню в здравом уме и трезвой памяти) было солнечно и жарко)
Любителям джаза - отчет о Альфа Джаз Фесте, первом международном джазовом фестивале во Львове
"Викрадіть з лікарні!", або Як вижити?. Статья о том, как лечат онкобольных в Украине и за рубежом(( Подход и отношение разительно отличаются
На Сицилии творится что-то странное: часы показывают разное время
В Украине осенью резко вырастут цены
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
irusik, с днем рождения!!!!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks