| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки кто знает как пятно от фломастера вывести с дивана? а то диванчик бежевый, я сегодня его выдраила, теперь как новый, но пятно блин зеленое Настя поставила, так и не смогла оттереть...Мож кто знает средство?
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
ой, девочки, слушаем с мужем Семёна Слепакова который раз - ухахатываемся)))
мне тоже рав-4 очень нравится. но себе бы я хотела что-то более женское. рав-мужская машина
ой, нам ли быть в печали
а муж курит?
когда в семье 2 курильщика, наверное,гармония.у нас вот я уже не балуюсь этим,а Андрей курит.И ему,блин, нельзя. Врач запретил. Строго настрого. А этот все дымит.Я очень расстраиваюсь по этому поводу...![]()
да нет, она у нас давно стоит на стоянке без дела, старенькая.. Я просто хочу на ней пока поездить, пока научусь нормально водить.. А то на новой жалко будет борта рихтовать... Но даже чтоб за эту сесть мне надо хоть немного поучиться водить, а у меня возможности сейчас нет... Вот и сижу с машиной, правами, а ездить не могу.. Обидно..
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Доброй ночи всем! Спасибочки за комплименты моим фоточкам, ооочень благодарна за ваши приятные слова )
Обрабатываю фотки Фотошоп Лайтрум![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks