| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Юльчик,Боберчук,с возвращением к старому образу))))
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
не ну еще вариант шоб купить машину надо шота продать типа наследства или родить какогова нибудь по счету ребенка за которого больше денег платят - у меня знакомая третьего родила и вот наконец купила себе машину. Но она ваще молодец - все от разных мужей и с каждого на каждого ребенка не хило тянет баба. Надо уметь еще так.
Approved by Boberchuk
Иришка (irusik), поздравляю тебя с днем Рождения!!!!!
Зебра и радуга чем-то похожи.
Зебра в полосочку, радуга тоже.
Пусть будет жизнь полосатою зеброй,
Но не двух цветной, а разноцветной.
Пусть будет много зеленого цвета,
Зеленый - надежда и теплое лето.
Желтым пусть яркое солнце сияет,
Красный - любовью жизнь озаряет
Синий поднимет над суетой,
он будет верной и доброй мечтой
Желаю такого тебе разноцветья,
счастья, здоровья, любви, долголетия!
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
оййй - я тебя умоляю. Так шо в восемнадцать лет лишица девственасти с однокласником, сразу залететь - сыграть колхозную свадьбу и потом рожать с постояной периодичностью , потому как больше себя и применить не куда , а мужика сменить шоб понять шо может с другим те лучше в тыщу раз будет - боязно - бо обрасла комплексами и нафих ты уже никому с ре не нада... И все это лет в 25, когда подружки замечательно проводят время ... А ты делаешь вид, что кайфуешь от материнства и семейной жизни , а сама в тайне жутко им завидуешь. И понимаешь шо жизнь прошла зря - и впереди кроме пенсии уже ничо интересного, а вспомнить то и нечего...
Та ну нафих - я б вздернулася)))
и у меня хандра.... третья бутылка пива, а я всё не могу поверить что завтра не на работу... и что глобальный двухнедельный переезд с одного места в другое закончен...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks