Машина - это свобода + скорость передвижения + удобство + комфорт
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Машина - это свобода + скорость передвижения + удобство + комфорт
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Да то ты просто похудела так, что теперь тебя и не видно)))) (не, ну правда, выглядишь потрясающе, жаль, не смогу тебя завтра созерцать)))
Ну, почти) У меня почему-то в голове вертелась мысль, что ты живешь на Левом берегу, а говорили вы с Юлей и Олей про Рабочую, и вообще я вчера туговато соображала))))
Спасибо, Юля!![]()
поэтому я не понимаю мазохисток готовых на второго и третьего итд ребенка. И думаю - слава богу , что я не родила раньше. Это ж вместо того чтоб тусить и наслаждаться молодостью во всех ее проявлениях, у меня в минимум ЦЕЛЫЙ ГОД прошел бы мимо... Да и дальше - по клубам с ребенком сильно не набегаешься, романов не накрутишь. Вообщем я б не хотела прожить жизнь, чтоб в старости жалеть о безразвратно прожитой молодости.))
та лан)
вау, поздравляюСообщение от temka&dimka
Девочки я пришла похвастать.... как мама сына!!!!! Мой старший 5 класс закончил на отлично, а вчера и сегодня плыл две дистанции 50м и 100м и заработал две!!!! золотые медали в первенстве спортивной школы Метеор. Муж просто сияет, а Тема вчера просил еще одну желтенькую медальку, так Дима и сегодня не подвел.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks