| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Резиновые сапоги https://forum.gorod.dp.ua/showthread...8#post38288638
Девочки, нужна сумка в любом состоянии с большими круглыми ручками. Пластиковыми или деревянными. Главное, чтобы ручки были в хорошем состоянии.
Отдам :
3 бюстика SEALINE - с паралоном.
на размер "80 В"
Белый, Бежевый, черный.
Состояние на 3+.
СРОЧНО!!!
Нужна большая пляжная сумка в отличном состоянии. Возможен вариант покупки )))
Ехать по Героев Сталинграда на 12 квартал, чуть дальше Варуса по левой стороне будет магазин с большой вывеской, вы его не пропустите. Та дверь которая с левой стороны - с дешевыми обоями.
Можно подобрать хорошие обои, только внимательно смотрите на цвет, могут немного отличаться по тону.
Мы брали родителям те которые по 50грн., все остались очень довольны.
А, еще... если будите брать там обои берите сразу и клей, он там тоже дешевле.)))
Дешевые напольные покрытия продаются в Караване в Олди. Ламинат производства Германии 31-класс стоит 49.90 грн. Проверен, отличный ламинат за эти деньги! Линолеум есть еще дешевле, по 39.90.
Востаннє редагував Neti: 10.06.2011 о 19:04
Девочки, есть большой АТБшный пакет девчачьих футболочек, маек, кофточек, шортиков на 5-7 лет примерно, но исключительно для дачи или дома - все в пятнышках... Кому то надо? Может в село...
Востаннє редагував vikparh: 11.06.2011 о 11:20
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
[QUOTE=Neti;12115116]Ехать по Героев Сталинграда на 12 квартал, чуть дальше Варуса по левой стороне будет магазин с большой вывеской, вы его не пропустите. Та дверь которая с левой стороны - с дешевыми обоями.
Можно подобрать хорошие обои, только внимательно смотрите на цвет, могут немного отличаться по тону.
Мы брали родителям те которые по 50грн., все остались очень довольны.
А, еще... если будите брать там обои берите сразу и клей, он там тоже дешевле.)))
и мы там покупали! Обои отличные!!! детская и спальня вышли просто класс!
Между понятиями не быть богатой и быть очень бедной существует большая пропасть. Дай Бог Вам никогда не столкнутся с такой бедностью как у них.
Никогда не думала что в наше время в таких условиях живут люди.
Почему Вас так задевает то, что люди способны делать добро?
Думаю, что если Бы Вы действительно нуждались, то не писали бы в таком тоне и наверняка бы нашлись люди желающие Вам помочь.
Мне очень странно, что у Вики "Смайл" такая подруга (Вы числитесь в списке ее друзей).Мне приходилось немного с ней общаться. Она производит впечатление хорошего человека, чего не могу сказать о Вас.
+ 1000
Глядя на своих четверых не понимаю как женщины могут решиться на аборт, право на жизнь ребенка мать обязана отстаивать любыми силами, как бы трудно ей не было.
Не понимаю на кого из моих детей должна была подняться рука, если вдруг кому то они показались лишними на этом свете. И какое право люди имеют что бы давать подобные советы.
Может быть благодаря тому, что есть бедные и больные у нас есть шанс понять какие мы черствые и жадные.
+1000!!! Полностью поддерживаю вышесказанное!!!
Марисон, ненадо быть такой злой...
Извините меня, но от Вас часто можно увидеть много колких фраз в этой темке...Многих девочек-форумчанок Вы уже успели обидеть и продолжаете это делать.
Дай Бог, чтобы Вы никогда не оказались в ситуации, когда приходится просить помощи, да еще и у посторонних людей!!!
Востаннє редагував черника: 11.06.2011 о 08:32
Девочки отдам сандалики 22р-р,
Цвет красный, так что подходит как девочкам так и мальчикам.
Пишите в ЛС.
Простите с фотками туго, муж уехал и фыотоаппарат забрал. Бронь
Востаннє редагував SAVANa: 11.06.2011 о 10:06
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks