Погуглила, ужос - инфекционный целлюлит, еще
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Погуглила, ужос - инфекционный целлюлит, еще
Всем пока!
Пошла во вторую смену на площадку гулять!
Сегодня опять велозабег вокруг дома на великах.Мамашки по очереди бегаем за дитями (вот куда нужно записываться на похудение)!
А завтра дендрик от СМАЙЛ ,будут Буратино и Мальвина (кафе наше на районе).
девочки может не в тему ...хочу взять пятновыводитель ..зашла в тему к левобережно и растерялась такой выбор..кто то брал ..какой посоветуете???
ap 25, а по чем черешню продаете? И где забирать, если что?
Не хочу дождь! собрались с друзьями на дачу и потом на Озера, надеюсь там не будет....
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
увидела, что с клюквой хорош)) думаю со смородиной черной тоже должен получиться вкусный.. есть опыт?
у меня еще есть, я его с клубникой ем))) беги ко мне, еще успеешь
у меня сегодня меню кофе и мороженое с клубникой
вы , что еще продожаете минироватьэто у меня о наболевшем (Ян - редиска, минирует квартиру): читаю "отпад какашки", думаю наверное вообще крутой рецепт![]()
это Ян у нас научился
нет ,чтобы нас спать научить..
ужас...
раньше ветрянка, как ветрянка, а теперь даже страшно, тчобы ребенок ею болелвроде и надо, потом же еще хуже будет, но вирус мутировал , в ногу со временем
![]()
Востаннє редагував Natabel: 10.06.2011 о 17:37
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
ар 25, и мне про черешню интересно!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
natabel, со смородиной не делала. Но думаю, что недурственно будет. Только мелкие косточки смущают.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks