| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати о детских болезнях. Встретила сегодня участкового педиатра. Она мне такие ужасы рассказывала о нынешнем вирусе ветрянки! Говорит, что очень много деток с ветрянкой попадают в реанимацию, очень много лежит в инфекционке. Самое старшненькое: у трехлетней девочки осложнение во время ветрянки - инфекционный циллюлит! Жуть какая-то!![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Вот! Как я вовремя зашла. Только что испекла с клюквой. ААААААА! Это еще вкуснее, чем с клубникой. Нет, не так. Вкус пирога с клубникой тонкий, нежный, деликатный, я бы сказала. А с клюквой и лимоном вкус такой мощный, яркий, сочный. Очень хорошо будет делать такой пирог зимой.
Boberchuk, Юля, Ваш рецепт это просто находка для меня))
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
А что такое инфекционный целлюлит?
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Неправильно я, с перепугу, написала. Бактериальный целлюлит!
Под этим термином понимают острое диффузное воспаление мягких тканей, характеризующееся гиперемией и отеком без нагноения и некроза. При бактериальном целлюлите наиболее часто поражаются кожа и ПЖК, также в патологический процесс могут вовлекаться более глубокие структуры [2]. Возбудителем поверхностного целлюлита может быть гемолитический стрептококк группы А. Стрептококковый целюллит – это общий термин, охватывающий как рожистое воспаление, так и воспаление с более глубоким поражением ткани и отсутствием резко очерченной границы, напоминающей языки пламени
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks